Was gibt es heute?
-
-
n´abend...........
heute gibt es............fast nichts - dafür aber die vorbereitung für morgen........#zwinker2*
ihr mögt uns lynchen - aber es wird ein riesen rinderblöker.........LC:).........solch riemen hatten wir noch nicht....
dazu ein riesen mirepoix vorbereitet und dann rein mit der zungeder sellerie dient morgen u.a. als bindung für eine
meerrettich - majoransauce.
und die möhren samt lauch schmücken heute noch unseren "frost"schweinebraten...........LC:) -
Heut Abend gabs Fisch und Nordseekrabben......
Aber vorher gabs Arbeit...........viel Arbeit
Bärtram war leider auch keine Hilfe,der hatte nur Essen im Kopf.....*rolleyes*
erschreckend wie wenig da übrig bleibt......ne bessere Zahnfüllung.....
und ab dafür in den Topf........
Krabbensud,Sahne.....fertig ist die Vorsuppe
Als "Nachtisch" gabs dann Rotzunge und Feldsalat........
Gruß Marcel
-
-
Bötel, mich schüttelt es.
-
Bare liten svineknoke med surkål og bokøl.
Torsten....wie heißt "Gicht" doch gleich auf norwegisch.......
-
Gikt? :confused:
-
Gikt? :confused:
Fast richtig....habs gefunden......Urinsyregikt
Das klingt genau so wie es sich anfühlt..... -
Und ich hab gedacht hier gehts nur ums futtern.
-
Und ich hab gedacht hier gehts nur ums futtern.
Nein auch um die Folgen des ganzen......
Und stell dir vor du kommst nach Norwegen und weißt nicht wie Gicht auf norwegisch heißt......nicht auszudenken...... -
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!