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  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
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Was gibt es heute?

  • Andreas Michael
  • 1. November 2012 um 16:59

hier findet ihr die aktuellen Fahrplanänderungen von ColorLine

  • lutzifischer
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    • 12. Oktober 2016 um 20:12
    • #8.921
    Zitat von Toni

    ok Lutz, diese Woche wird es bei uns noch Fisch geben, allerdings nicht so frisch:crying:
    Die Filets sehen oberspitze gebraten aus:baby:
    Die Meerrettichsoße selbstgemacht (Zubereitungshinweis). Ich liebe Meerrettich:baby:


    Das ist eigentlich Meerrettichsoße " frei Schnauze ", also schnell mal was gezaubert.

    Klassische Mehlschwitze mit Butter und Mehl, dann etwas Brühe oder Wasser angegossen ( und hier nimmt der Spreewälder den Sud vom gekochten Hecht mit Gemüse ) Der Hecht wurde aber gebraten was mir pesönlich besser schmeckt.
    Dann, wenn man hat, ordentlich frischen, selbst geriebenen Meerrettich zugeben. Hatte aber nur welchen aus dem Glas, aber extra scharfen. Alles aufkochen und mit Salz/Pfeffer würzen. Natürlich kann man auch noch Dill oder Petersilie zugeben.
    Meine Soße war jedenfalls lecker. Heute gab es den Rest vom Hecht mit Soße.....

    Gruß Lutz :wave:


    [HR][/HR]

  • nordfisker1.jpg

  • nugget102
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    • 12. Oktober 2016 um 20:52
    • #8.922

    lutz, ein schöner hecht............klasse...........pur gebraten oder auf weisswein-zwiebelbett immer gerne.........LC:)

    bei uns gab es risotto mit weisswein, zwiebel und rosinen

    .....dazu rindsgeschnetzeltes (zu dünne rindersteaks 3 wochen nachgereift bei ca. 2°C) mit schlampis, birne, zwiebel und rotwein

    LG

    der Rolfe und die Sandra

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    • 12. Oktober 2016 um 23:16
    • #8.923

    Hallo Ihr Superköche,
    Rolf lässt das Rindfleisch bis zu 3 Wochen nachreifen!
    Habt Ihr einen speziellen Reifeschrank oder kennt Ihr andere Tricks.
    ( Vakuumiergerät, Kühlschrank mit bestimmter Temperatur, etc. )
    Mich interessiert besonders die Bearbeitung/ Reife von Wildschwein.

    Gruß
    Günter :wave:

  • nugget102
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    • 13. Oktober 2016 um 19:55
    • #8.924

    hey günter,

    in diesem fall haben wir zwei, leider viel zu dünn geratene, chuck-eye rindersteaks (vom kauf her vakuumiert) bewusst im untersten fach des kühlschranks
    3 wochen über mindesthalbarkeitsdatum "reifen" lassen............es war vllt. russisch roulette - mit sehr gutem ausgang..........LC:)
    unser kühlschrank hat eine belüftete no frost zone mit 2°.

    ansonsten reift bei uns in der kalten jahreszeit, stabile temperaturen von 0 - 3° vorausgesetzt, immer ein ganzes entrecote unverpackt an der frischen luft
    auf dem rost unseres gasgrills. so ist die belüftung gesichert und auch fremdkörper kommen nicht ans fleisch.

    demnächst werden wir uns reifebeutel besorgen und das dry age`n eines entrecotes auf diese art und weise im kühlschrank probieren, hier vllt. auch länger als 3 wochen.

    wild kann man bereits nach wenigen tagen zubereiten, hier ist die frage ob frisch (vllt. noch in der decke) oder
    bereits zerwirkt (also bereits in der wildkammer abgehangen und danach zerlegt) erworben.

    LG

    der Rolfe und die Sandra

  • mojo
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    • 13. Oktober 2016 um 20:37
    • #8.925
    Zitat von angelguenni

    Hallo Ihr Superköche,
    Rolf lässt das Rindfleisch bis zu 3 Wochen nachreifen!
    Habt Ihr einen speziellen Reifeschrank oder kennt Ihr andere Tricks.
    ( Vakuumiergerät, Kühlschrank mit bestimmter Temperatur, etc. )
    Mich interessiert besonders die Bearbeitung/ Reife von Wildschwein.

    Hat Maria einen Keiler überfahren ? *eek*

    Gruss
    Johannes


    http://www.angelschnurdb.de


  • angelguenni
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    • 13. Oktober 2016 um 21:32
    • #8.926
    Zitat von mojo

    Hat Maria einen Keiler überfahren ? *eek*

    ... und noch ein Reh.
    Viel Spaß morgen

    Gruß
    Günter :wave:

  • angelguenni
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    • 13. Oktober 2016 um 21:38
    • #8.927

    @ Rolf

    Danke für die Erklärung. Werde mir von Lava mal die Testbeutel besorgen.
    Der erste Wildschweinbraten war ein wenig zäh aber wir üben noch.

    Gruß
    Günter :wave:

  • Seewolf 72
    >))))'°>
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    • 21. Oktober 2016 um 21:11
    • #8.928

    Watt los hier?Alle auf "Diät".....:biglaugh:

    Hab heut mal in der Truhe den letzten Fisch "ausgegraben"
    Hyse,Steinbit und Sei kamen u.a noch zum Vorschein......

    legger wars.....LC:)

    Amanda – Sailing


    https://www.google.com/url?sa=t&rct=j…dul-VoPdtmsu7XI

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    18. Oktober
    • 21. Oktober 2016 um 22:39
    • #8.929

    ach menno marcel, du bist uns zuvorgekommen...........LC:)

    nach fast 7 monaten finca musste heute was besonderes ran...............extra geordert - frisch - wildfang......... lt. deklaration

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    90 sekunden von beiden seiten gebrutzlert - fast schon zu lang....#zwinker2*
    roh schmeckt das zeuchs auch oberlecker


    dazu braune schlampis mit petersilie, sellerie-süßkartoffelstampf und schmorzwiebeln mit kapern-sahnesauce.

    liebe grüße..........SANDRA und der Rolfesmilie_girl_186.gif

  • Online
    puffin
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    • 22. Oktober 2016 um 08:58
    • #8.930
    Zitat von Seewolf 72

    ....Hab heut mal in der Truhe den letzten Fisch "ausgegraben".....

    Was hast du denn da noch so drin??? Graben hört sich interessant an!

    https://wicked-horizon.com/

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