1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  


fjordhytterBanner468x60.png

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Was gibt es heute?

  • Andreas Michael
  • 1. November 2012 um 16:59

Der Hamburger Stammtisch findet am 22.11.2025 ab 18:00Uhr statt.

Hier klicken, zu den Beiträgen und der Abstimmung

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 27. November 2013 um 18:00
    • #3.411

    Zitat Fjordsven

    meine meinung ist ja eh, alles was beim toeten nicht miaut oder gebellt hat - ist essbar.

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Das hast du dir jetzt aber nicht richtig überlegt...oder...:lacher:

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  •  

    Werbung

     

     

  • Jürgen Chosz
    Hamburger+Hardanger Fan
    Reaktionen
    4.938
    Punkte
    135.481
    Beiträge
    25.741
    • 27. November 2013 um 18:38
    • #3.412
    Zitat von Fjordsven

    ich koennte dir ( daggi ) sehr gerne behilflich sein und hier ganz ofen ein sauerkrautrezept einstellen - in rot und breitschrift - ich denke - auch andere waeren dir (daggi ) da gerne behilflich.


    Tue es nicht Sven, sonst müßte ich dich auf die Ignorierliste setzen:crying: (auch bei Daggi) damit sie das Rezept nicht lesen kann, und wo soll ich dann die Tips fürs nächste Jahr her kriegen??

    Wenn es interessiert

    Plattfischangeln in Norwegen

    Norwegen ist viel mehr als nur Fische fangen

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 27. November 2013 um 19:16
    • #3.413

    Jetzt aber etwas Anständiges. #zwinker2*
    Nach langer schnippelei und kneterei ist das hier nun das Ergebnis.

    Bilder

    • IMG_0864.JPG
      • 62,49 kB
      • 640 × 480
    • IMG_0865.JPG
      • 74,61 kB
      • 640 × 480
    • IMG_0866.JPG
      • 79,36 kB
      • 640 × 480
    • IMG_0868.JPG
      • 52,74 kB
      • 640 × 480
    • IMG_0869.JPG
      • 80 kB
      • 480 × 640
    • IMG_0870.JPG
      • 64,48 kB
      • 640 × 480
  • Willimann
    Ist oft hier
    Reaktionen
    512
    Punkte
    10.877
    Beiträge
    1.962
    • 27. November 2013 um 19:35
    • #3.414

    Sieht gut aus. Als Vorspeise ganz OK. Und was gibt's zu essen?

    Heute ist der erste Tag vom Rest meines Lebens.

    Gruß, Willi :wave:

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 27. November 2013 um 19:40
    • #3.415

    ...und wer hat die restlichen 13 gegessen...also ich war ja nicht eingeladen...:wave:...

    ...heute gabs Soljanka aus der restlichen Roster von gestern gezaubert...nicht mit Ketchup und auch nicht mit Letscho...sondern mit Tomatenmark, Paprikapaste und allen Sachen, die da noch so reingehören, abgeschmeckt mit einem Spritzer "Gewürztes Pflanzenoel Zitrone"...:baby:

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • angelmaus
    Rätselmaus
    Reaktionen
    1.021
    Punkte
    18.731
    Beiträge
    3.512
    • 27. November 2013 um 19:42
    • #3.416

    sieht sehr lecker aus
    erst ganz zaghaft zwei stücke auf den teller plaziert ...
    sind nur noch drei übrig - rein rechnerisch muss es sehr gut geschmeckt haben

    Gruß Sybille

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 27. November 2013 um 19:52
    • #3.417

    Sie waren sehr lecker. Ich habe insgesamt 7 halbe Brötchen gegessen. Den Rest gibt es morgen kalt.

  • lutzifischer
    Norwegenfan
    Reaktionen
    1.864
    Punkte
    12.219
    Beiträge
    2.064
    Geburtstag
    23. August 1963 (62)
    • 27. November 2013 um 20:07
    • #3.418
    Zitat von Toni

    ....soll normalerweise wohl auch Pferdeblut dran sein...

    von was hast du denn geträumt - Pferdeblut - tu mal nicht die tote Oma schlecht machen. Wenns richtig gemacht ist ( sozusagen gebratene Blutwurst ) wird sich deine Meinung sicher ändern..... und natürlich darf Sauerkraut dabei nicht fehlen :baby:

    Acho, nur nebenbei, heut gabs Köhlerfilet mit Sahnemerretich auf Gemüsebett und Weissweinschorle dazu ( Bilder davon gab es schon mal von mir in einem früheren Posting )

    Gruß Lutz :wave:


    [HR][/HR]

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 27. November 2013 um 20:10
    • #3.419

    ...ich hab noch nie eine tote Oma schlecht gemacht...:Ablach:

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 27. November 2013 um 20:12
    • #3.420

    Genau, über Tote redet man nicht schlecht, das tut man nicht.

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

Tags

  • fisch
  • dorsch
  • bier
  • lumb
  • gericht
  • essen
  • spargel
  • ananas
  • braten
  • fleisch
  • lamm
  • magen
  • nudeln
  • salat
  • tomaten

Benutzer online in diesem Thema

  • 5 Besucher
  1. AGB
  2. Datenschutzerklärung
  3. Kontakt
  4. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.14