tachchen
so heute hab ich auch mal nen freien tag und nutze die gelegenheit mal wieder nstück fleisch essen.
mein kumpel matze und ich machen heute mal n stück rind.
es wurde erst mal auf dem grill schön scharf angebraten und ruht jetzt im r2d2 bei 120°c zum durchgaren .
weitere bilder stelle ich nach fertigstellung ein.

Was gibt es heute?
-
-
Mensch Jens.... wenn das nicht mal ein ordentliches Stück Fleisch für Männer ist.....LC:)
-
Mensch Jens.... wenn das nicht mal ein ordentliches Stück Fleisch für Männer ist.....LC:)
so ist es georg , so leckere 2 kg kann man schon mal verputzrn
-
Sieht gut aus Jens.
Davon hätte ich nachher gerne noch ein Bild vom Anschnitt.
-
mach ich totti das wird bestimmt super.
das fleisch war 3 wochen vakuumiert also gut abgehangen.
eine rinderbrust hab ich hier auch noch i beutel ,die werde ich die nächsten wochen mal mit nem dryrubb versehen und über nacht smoken. -
-
Wir waren heute in Klosterbuch auf dem Bauernmarkt und haben wiedermal beim Spargel zugeschlagen, den wird es morgen geben, standesgemäß mit Schnitzel u. Kartoffeln....dafür ist heute Diät angesagt
-
Sieht echt lecker aus das Stückchen Fleisch Jens
meinst du das du davon wirklich satt wirst:confused:
-
-
Danke Dietersfrau,
Wenn Mittwoch dann hatte Dieter ja am Do. einen klaren Kopf#zwinker2*
frisches Brot, Kräuterbutter unnnnnnnnnnd ein BierLC:) -
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!