Was gibt es heute?
-
-
-
-
-
-
hallooohhooo...keiner lust auf gefüllte teller
diese woche war bei uns "fast" zahnfreundliches essen...
...würzfleisch und dazu selbst gefangene pilze...
...mozzarella, rote bete-meerrettich und lachs
...selbst gemachte sommerkotletter dazu blumenkohl mit scharfen weintrauben
...wie bastelt frau etwas aus "rest"blumenkohl
...noch ein bischen fisch dazu...tadaaa...bergens fiskesuppe mal anders
-
-
-
kirsten,
ich mag auch gerne karpfen essen...aber blau in heller soße
nur der rolfe sträubt sich...ist ihm zu grätenlastig...dabei macht fischpuling solch ein spassss
norgefisch ist bei uns (dank rolfes filitierkunst) absolut grätenfrei...kannste halt wie ein schnitzel essen
-
Seit wann bin ich bei euch?Und dann noch Grätenfrei.nenene an mir sollt ihr rumknabbern müssen
Norgefisch
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!