
Was gibt es heute?
-
-
-
-
Axel, sieht ja super-lecker aus das Brot!
-
Axel, sieht ja super-lecker aus das Brot!
Das schmeckt sogar.
Eins verschenke ich immer. Frisch ist es halt am besten.
-
[quote='Hossa','http://umzug.norwegen-angelfreunde.de/forum/index.ph…0329#post580329']Kein Spargel, aber 3-2-1 Rippchen.
3 Stunden im Rauch, 2 Stunden im Dampf zum weich werden und 1 Stunde lasiert.Sieht gut aus. Was für einen Rub nimmst Du, oder nimmst Du einzelne Gewürze?
-
-
[quote='Hossa','http://umzug.norwegen-angelfreunde.de/forum/index.ph…0329#post580329']Kein Spargel, aber 3-2-1 Rippchen.
3 Stunden im Rauch, 2 Stunden im Dampf zum weich werden und 1 Stunde lasiert.QUOTE]
Sieht gut aus. Was für einen Rub nimmst Du, oder nimmst Du einzelne Gewürze?
Meisten irgendetwas von Ankerkraut.
Pull That Piggy oder Magic Dust z.B. von Ankerkraut. Hauptsache kein Zeug mit irgendwelchen künstlichen Geschmackverstärker.
-
-
-
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!