
Was gibt es heute?
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Es sind Sparzeiten, Jungs und Mädels, Reste von gestern, gepimpt mit ner Bratwurst von "Kebben" der Kirmes Institution im Rheinland. Kebbens Reisemetzgerei, na ja, produziert bei Hohenmarker. Aber lecker is die grosse allemal.
Werd ich - so Gott will - mit zum Roms schleppen -
na hallöchen
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habe letztens tafelspitz verhaften müssen...
ist zwar nicht soooo mein ding...da sehr mager und für mich etwas trocken...dit sollte sich dieses mal nicht bestätigen
www-rezepte sind schon was geiles...aus gefühlten 5 mache 1
gefunden habe ich gewürzten speck - dit war eine echt geile idee für mein (trockenes) rindlein
speckstücke schneiden...würzen/kräutern nach gusto...einzeln gelegt in den freezer weil die dinger dann knochenhart sind...kann frau die teilchen super zum spicken überreden
knoblauch wird natürlich auch mit versenkt
dann noch über nacht in den kühler gestellt vorher gepfeffert und mit paprika-räucher-salz eingerieben...
für die brutzelorgie war der rolfe zuständig...dieses mal ohne rauchmelder -
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