Wie heißt die schwarze Tomatensorte, Rolf?
Na huhu,
das ist Antho violettrot,
zu bekommen z.b. beideaflora Tomaten
die haben eine breite Auswahl an ausgefallenen Sachen.
Wir haben selbst noch zwei, drei Sorten Rispentomaten und auch Harzfeuer.
Wie heißt die schwarze Tomatensorte, Rolf?
Na huhu,
das ist Antho violettrot,
zu bekommen z.b. beideaflora Tomaten
die haben eine breite Auswahl an ausgefallenen Sachen.
Wir haben selbst noch zwei, drei Sorten Rispentomaten und auch Harzfeuer.
Das sieht hervorragend aus!
Eben nugget´s like!
Endlich wieder was zum mampfen&%grillen&%
Man, hier ließt man fast nur noch nicht so gute Nachrichten...ich muß so schnell wie möglich Magen und Darmspiegelung hinter mich bringen..dann mal allen Kranken gute und schnelle Genesung.
file:///C:/Users/User/Downloads/Kjøp%20Delikat%20Rekesalat%20200%20g%20-%20Pålegg%20_%20Handleriet.no.html
Hallo, ich bekomme leider das Bild nicht hier rein kopiert.
Falls es jemand aufbekommt.
Dieser Salat schmeckt uns sehr gut und da unser norwegisch so gut ist wie Thai, wüßte ich gern, ob man den Salt irgenwo bestellen kann.
Vielen Dank
Hab grad gesehen, das geht so wohl auch nicht.
Es geht um den Rekersalat von DELIKAT den es bei Rema 1000 gibt.
Meinst du diesen?
https://kolonial.no/media/uploads/…duct_detail.jpg
In Norwegen kann man den z.B. hier bestellen.
https://kolonial.no/produkter/584-delikat-rekesalat-200g/
Aber ob dir das in Deutschland weiterhilft? :confused:
Gruß Torsten
Ach so: Hersteller des Salates ist die Mills AS
Ja Torsten, genau den meine ich, der ist so lecker und gibts auch mit Krebsfleisch, da ist er richtig kräftig.
tach ihr Lieben,
heute gab es mal was vom drehspieß aus dem gasgrill....
rolfe hat winter befohlen !!!! (heute morgen 3,5°C) und so durfte ein entlein ein paar solariumrunden drehen.......
wurzelgemüse, pflaumen, datteln und rotwein gehören zur marinade ....
das entlein noch angepudert...und ab auf den grill, natürlich mit schenkeldreherchen...njam,njam
gefühlte 38 stunden später war unsere solariumgebräunteknusperente fast fertig
%&Daumen hoch&%...nur das sößchen mußte noch verweint werden, mei war die besoffen
dazu noch bretz`n knödel und burgunderrotkraut
(rosa kommt mit unserer uraltkamera nicht so rüber)...lecker war`s
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