Danke für die Tipps - ich werde natürlich berichten, mit Fotos!
Süß-Sauer
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Moinn Moin KirstenS Zutaten nach Norge -Art
20-Filets
1 l Essig -5 %
2 L Wasser
4 Zwiebeln
! zitrone Salz & Pfeffer 1 Messerspitze Safran Eine Prise Heringsgewürz 1 Eßl Gemüsebrühe, 2 Eßl Süßstoff Mehl & Öl zum braten.
Zubereitung
Salz Pfeffer Safran Mehl miteinander vermengen und Filets darin wenden und in Öl von beiden Seiten goldgelb anbraten.
Zwiebeln in Scheiben schneiden Fisch und Zwiebeln in einen Ton oder Glastopf abwechselnd einschichten.
Essig.Wasser Gewürze Brühe & Süßstoff aufkochen-Sud etwas abkühlen lassen und dann über die Filets geben darauf Zitronenscheiben -Kalt stellen und 4-Tage durchziehen lassen.
Guten Hunger
Nachtisch BIER & KORN Prost Andreas -
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Hi Lundi, ich habe eben mal eine kleine Probe genommen. LECKER!!!
Jetzt muss der Fisch nur noch etwas zarter werden, bis morgen/übermorgen hat er ja noch Zeit.
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Kirsten, Geduld - Geduld, aber wenn der Sud schon einmal schmeckt, dann wird dich das Ergenbis bestimmt auch überzeugen.
Der Sud zieht ins Fleisch und wird dann auch zarter. -
So heute gab´s den Köhler süß-sauer. Wirlich einfach nur lecker und mal eine Alternative zum gebratenen Fisch.
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freut mich, dass es euch geschmeckt hat
(beim Hering lasse ich übrigens die Haut dran)dann kann ich beim nächsten Mal ja auch mal andere Fischarten ausprobieren.
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ich muß mich jetzt mal outen - neee............nicht das was ihr jetzt denkt -
ich trau mir gar nicht zu sagen, ein gelernter kocher zu sein...................warum.........ein einziges mal habe ich..........ich betone ich...........fisch so eingelegt, wie es gewöhnlich beschrieben ist .............das alles war saulecker.........nur ist die marinade geliert.........warum............sorry, ich bin wohl aus der übung.........
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Wenn´s geschmeckt hat, ist das doch die Hauptsache! Ich für meinen Teil war begeistert, dass gleich beim ersten Versuch etwas wirlich Leckeres bei rausgekommen ist.
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