1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Angeln spezial
  3. Angeln in Nord / Ostsee

Schollen-Tour 08.09.12

  • Jürgen Chosz
  • 18. Mai 2012 um 11:14
  • jens1970
    member 293
    Reaktionen
    3.094
    Punkte
    53.254
    Beiträge
    9.900
    Geburtstag
    20. August 1970 (54)
    • 14. September 2012 um 22:22
    • #201

    benno, mit dem fritieren bist du nicht allein bei mir wird der fisch auch fast immer durchs heisse fett gezogen :baby:

    Gruss aus Volkach :wave:
    Jens

    wer anderen eine grube gräbt der hat nen spaten :D


  • nordfisker1.jpg

  • Jürgen Chosz
    Hamburger+Hardanger Fan
    Reaktionen
    4.712
    Punkte
    134.002
    Beiträge
    25.490
    • 14. September 2012 um 23:22
    • #202
    Zitat von IngoS

    Benno das sieht ja lecker aus, aber was machst Du mit den Kleinen, die noch kein brauchbares Filet haben? Wir haben auch festgestellt, dass die Haut der Plattfische gaaaanz lecker ist.

    Die Haut schmeckt oberlecker:baby:
    Bei uns hat Daggi die große und ich zwei normale gegessen,die anderen hab ich unseren Chinesen über uns geschenkt ,die freuen sich über frischen Fisch ,dafür kriegen wir dann ab und an echtes chinaesisches Essen ,sozusagen Deutsch chinesische Tauschaktion:biglaugh:

                                       Wenn es interessiert

    Plattfischangeln in Norwegen

    Vom 22-31.7.2025 Nach Halsnoey Ranavik

  • SeelachsBenno
    NIV positiv
    Reaktionen
    887
    Punkte
    13.797
    Beiträge
    2.527
    Geburtstag
    22. August 1961 (63)
    • 15. September 2012 um 11:11
    • #203
    Zitat von Mein Kumpel Lutz

    Ich kann dir ja mal eine Packung zum probieren zusenden.

    Moin Lutz !

    Ich nehme dein Angebot dankend an !
    Habe ich mich inzwischen ein wenig schlau-gegockelt hinsichtlich
    des Wan Tan Teigs.
    Kann mir jetzt ungefähr vorstellen, was es damit auf sich hat.
    Allerdings ist da immer die Rede vom fertigen Teig, der tiefgefroren ist.
    Weiß jetzt nicht, wie du mir den zukommenlassen willst ! ?
    Oder gibt es den noch in anderer Form ?
    Etwa als "Pulver-Mischung" und man muß den dann selber zusammenrühren ?

    Gruß SeelachsBenno :nosk:

  • Mein Kumpel Lutz
    Ist oft hier
    Reaktionen
    162
    Punkte
    5.287
    Beiträge
    976
    Geburtstag
    30. April 1959 (66)
    • 15. September 2012 um 20:48
    • #204

    Hier bei uns gibt es das Zeugs in Pulverform beim Asiashop.

    Sende mir per PN einfach mal deine Adresse, dann bekommst du ein Päckchen.

    http://www.hamburg.de http://www.hamburg-port-authority.de/

  • Andreas Michael
    Angler
    Reaktionen
    287
    Punkte
    41.212
    Beiträge
    8.060
    Geburtstag
    11. Januar 1961 (64)
    • 15. September 2012 um 22:53
    • #205

    Ich kenne das zeugs auch nur in Pulverform, aber dafür ist es der Hammer

    mfg

    Andreas

  • Ammaluschi
    Fischer
    Reaktionen
    4
    Punkte
    104
    Beiträge
    20
    • 16. September 2012 um 06:38
    • #206

    Offenbar kann man den Teig auch ziemlich einfach selbst herstellen:

    Wan Tan Teig

    Gruß Lutz:wave:
    ____________________________________________________
    Was ahnt der Frosch im Brunnen von der Weite des Meeres.

  • SeelachsBenno
    NIV positiv
    Reaktionen
    887
    Punkte
    13.797
    Beiträge
    2.527
    Geburtstag
    22. August 1961 (63)
    • 16. September 2012 um 12:08
    • #207
    Zitat von Mein Kumpel Lutz

    Sende mir per PN einfach mal deine Adresse, dann bekommst du ein Päckchen.

    Moin Lutz !

    Lösche mal dein Postfach !!
    Konnte dir keine PN schicken !

    Gruß SeelachsBenno :nosk:

  • Mein Kumpel Lutz
    Ist oft hier
    Reaktionen
    162
    Punkte
    5.287
    Beiträge
    976
    Geburtstag
    30. April 1959 (66)
    • 16. September 2012 um 18:46
    • #208

    Gelöscht

    http://www.hamburg.de http://www.hamburg-port-authority.de/

  • Mein Kumpel Lutz
    Ist oft hier
    Reaktionen
    162
    Punkte
    5.287
    Beiträge
    976
    Geburtstag
    30. April 1959 (66)
    • 16. September 2012 um 20:10
    • #209

    Wan-Tan-Teig aus Weizenmehl ?

    Es gbt zwei Asiatische Zutaten die von Deutschen Köchen nicht nach gemacht werden, weil es sich nicht lohnt und die Gefahr besteht, das der typisch Asiatische Geschmackt nicht vorhanden sind.

    Das sind " Sweet Chilli for Chichen Sauce " und " Wan Tan Teig " aber bitte aus dem Asiashop und nicht von einem Europäischem Hersteller oder irgend solch Internetzeugs.

    Das mag von einigen Fernsehköchen anders dargestellt werden aber dort erzählen sie ja auch was das Drehbuch ihnen vorgibt und nicht wie sie es selber machen würden.

    http://www.hamburg.de http://www.hamburg-port-authority.de/

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

 

 

 

https://norwegen-angelfreunde.de/banner-rohfassung/klink_neu_banner_floater.png

 

 

Tags

  • kutter
  • kuttertour
  • plattfischangeln
  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.8