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  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
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irish stew a´la icke...........

  • nugget102
  • 13. November 2011 um 21:24

Die neue Tipprunde für die Bundesliga 25/26 ist eingeläutet.

Hier klicken für die Tippabgabe

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    nugget102
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    • 13. November 2011 um 21:24
    • #1

    moin gemeinde...........
    nachdem in unserer fankurve die rufe lauter und lauter werden........hier ein rezept für kalte tage...........:biglaugh:

    zutaten:
    1 weißkohl
    1-10 möhren
    1-10 kartoffeln
    viel zwiebeln
    sellerie, salz, pfeffer, kümmel und
    eine lammkeule
    gemüsebrühe oder selbstgemachten fond

    den weißkohl in mundgerechte stücke schnibbeln, ebenso den sellerie, die möhren, die zwiebeln und kartoffeln..........
    die lammkeule ausschälen und ebenfalls in nicht zu kleine stücke schneiden (den talgkern entfernen nicht vergessen....)

    alles in einem bräter oder einem großen topf schichten (je nach laune.....), etwas brühe oder fond drauf, mit salz pfeffer, kümmel usw. würzen - deckel drauf und in etwa einer stunde bei mäßiger hitze ist alles fertig...........LC:)

    wohl bekomms.........

    LG

    der Rolfe und die Sandra

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  • jens1970
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    • 13. November 2011 um 21:30
    • #2

    boah rolf da sabber ich schon vom lesen danke fürs einstellen

    Gruss aus Volkach :wave:
    Jens

    wer anderen eine grube gräbt der hat nen spaten :D


  • MacGyver
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    • 13. November 2011 um 21:42
    • #3

    Brätst Du das Fleisch vorher an oder gart das nur im Fond?

    Klingt aber lecker.LC:) Man sollte sich nach soviel Kohl und Zwiebeln vielleicht nicht unbedingt in geschlossenen Räumen aufhalten. ;)

    Gruß Torsten (ohne "h") :wave:

    [SIGPIC][/SIGPIC]


    Freundschaft ist wie Hose voll – jeder sieht es, aber du als Einziger fühlst die Wärme! (Otto Waalkes)

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    nugget102
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    • 13. November 2011 um 21:50
    • #4
    Zitat von MacGyver

    Brätst Du das Fleisch vorher an oder gart das nur im Fond?

    Klingt aber lecker.LC:) Man sollte sich nach soviel Kohl und Zwiebeln vielleicht nicht unbedingt in geschlossenen Räumen aufhalten. ;)

    nix mit anbraten, ............
    und den ausdünstungen wirkt der kümmel entgegen - hier aber keine gewähr wegen der wirksamkeit.......:biglaugh:

    und ........der geschlossene raum gewöhnt sich dran..............:ablach::ablach:

    LG

    der Rolfe und die Sandra

  • Aqua M
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    • 14. November 2011 um 18:07
    • #5
    Zitat von nugget102

    nix mit anbraten, ............
    und den ausdünstungen wirkt der kümmel entgegen - hier aber keine gewähr wegen der wirksamkeit.......:biglaugh:

    und ........der geschlossene raum gewöhnt sich dran..............:ablach::ablach:




    Und Butzenscheiben sind doch auch hübsch! :ablach:
    Zum Rezept: Lammfleisch ist nicht so mein Dingsi, kann ich ersatzweise besser oder lieber Schwein nehmen? Oder wäre das
    schwerer Frevel? :D

    :wave:




  • tuemmler
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    • 14. November 2011 um 18:14
    • #6

    Wenn Du kein Lamm magst, dann nimm doch Heidschnucke!:ablach:
    Gruß tuemmler

  • Aqua M
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    • 14. November 2011 um 18:38
    • #7
    Zitat von tuemmler

    Wenn Du kein Lamm magst, dann nimm doch Heidschnucke!:ablach:
    Gruß tuemmler





    Na du gibst mir ja brandheiße Tipps! :p :ablach:

    :wave:




  • angelmaus
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    • 14. November 2011 um 18:40
    • #8

    so so rolf, hier haste das also gepinnt.
    :Danke: das ist gut so, dann haben auch alle was davon.

    das rezept klingt LC:) und wird garantiert ausprobiert.
    wahrscheinlich muss ich mir erst noch einen riesen kochtopf zulegen ;)

    mona, für das original sollte es lamm sein, aber versuch macht klug und probieren geht über studieren usw.
    rindfleisch geht bestimmt auch.

    Gruß Sybille

  • Aqua M
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    • 14. November 2011 um 18:51
    • #9
    Zitat von angelmaus

    so so rolf, hier haste das also gepinnt.
    :Danke: das ist gut so, dann haben auch alle was davon.

    das rezept klingt LC:) und wird garantiert ausprobiert.
    wahrscheinlich muss ich mir erst noch einen riesen kochtopf zulegen ;)

    mona, für das original sollte es lamm sein, aber versuch macht klug und probieren geht über studieren usw.
    rindfleisch geht bestimmt auch.

    Alles anzeigen




    Also doch schwerer Frevel :crying: ;), :wave:




  • tuemmler
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    • 14. November 2011 um 19:25
    • #10

    [quote='Aqua M','http://umzug.norwegen-angelfreunde.de/forum/index.ph…3163#post213163']Na du gibst mir ja brandheiße Tipps! :p :ablach:

    Ich meinte das im Ernst!:wave: Heidschnucke hat nicht einen ganz so intensiven Geschmack nach Schafstall.
    Vielleicht haste ja auch in der Vergangenheit irgend so ein "rauschigen" Bock in der Pfanne gehabt.:biglaugh:
    Außerdem hat die Heidschnucke nicht soviel Talg an oder in der Keule.

    Gruß tuemmler

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