Ein Rezept von Frank Dathe unserem Gewürzspezialisten.
Das ist Oberlecker. Meist hat man ja noch einiges an Rekerbeständen in der Kühltruhe liegen.
Zutaten
- 300 g gekochte Garnelenschwänze oder gepulte Reker
- 10 Cocktailtomaten zum Garnieren
- 5 EL Naturjoghurt
- frischen Dill, Schnittlauch und Petersilie fein gehackt
- Zitronenpfeffer
- Scampi-Gewürz
- 4 Salatblätter
Zubereitung
Garnelen abwaschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Anschließend mit Scampi-Gewürz und Zitronenpfeffer abschmecken. Etwas durchziehen lassen.
Auf einem Glasteller Salatblätter auslegen und den Garnelencocktail darauf anrichten.
Dazu Toastbrot oder Baguette reichen.
Das Rezept mit Bild ist hier zu finden:
http://www.fisch-gewuerze.de/rezepte_scampicocktail.htm
Hoddel