21.22.23 ................
Ich finde es wirklich lustig das einer gestandenen Landfrau erzählt wird wie man Gulasch kocht , das da zu gleichen Teilen Fleisch und Zwiebeln reingehören weiß jeder der Mama beim Kochen über die Schulter geschaut hat:)
der nicht vorhandene Heiligenschein steht mir irgendwie

Arendal 2011 angelfreunde-Reise
Har
en kjempefin
Sankthans
-
-
21.22.23 ................
Ich finde es wirklich lustig das einer gestandenen Landfrau erzählt wird wie man Gulasch kocht , das da zu gleichen Teilen Fleisch und Zwiebeln reingehören weiß jeder der Mama beim Kochen über die Schulter geschaut hat:)
[...]
Gehts noch, Jürgen? :mad:
Ich bitte vielmals um Entschuldigung. Ich habe lediglich auf diese Frage geantwortet:
So nun die Frage aller Fragen wie habt ihr es den gerne ja ich weiss mit viel Knobi für Jürgen und was darf da noch rein ausser Fleisch und Knobi
[...]
Hätte danach bloss die Antwort kommen brauchen: "Das ist doch selbstverständlich"........dann wäre das Thema doch erledigt gewesen. Stattdessen klang das Antwort-Posting ziemlich ungläubig. Deswegen bin ich nochmal darauf eingegangen.
Ich schreibe niemanden vor, wie er zu kochen hat. Die einzige Extrawurst bisher, ist für Dich . (kein Knoblauch)
Der gehört aber genauso selbstverständlich an einen Gulasch wie die Zwiebeln und das Fleisch. Hättest Du in den darauf folgenden Postings, statt zu labern, mal einen kleinen Hinweis gegeben, hättest Du Dir dieses süffisante Posting sparen können. So gut kenne ich Heide-Angler nicht um das Kochtalent einschätzen zu können.
@Heide-Angler
Sorry, wenn ich Dir mit den Zwiebeln auf die Füße getreten bin.:o Ich hatte wirklich gedacht, Du bist der Meinung ich wollte Dich mit den vielen Zwiebeln veralbern.
Am besten Du kochst, wie Du es für richtig hältst. Mit mir wirst Du deswegen keine Probleme haben. Ich bin nicht mäkelig und esse (fast) alles. -
Meine lieben Jungs, da jeht man (frau) mal frueh ins Bett und schon streiten sich meine Månner hier ums Essen
Also, allet wird juut, sonst gibt es die ganze Zeit Fiskekaker ( nicht wahr Hoddel ) oder Dosenfutter
Und den Spass lassen wir uns schon gar nicht verderben , wir nicht.
Nun kuemmern wir uns wieder um die wichtigen Dinge im Leben- die Arendal Reise- und um den Gulasch mit allem drinLC:)
-
Ich hatte wirklich nicht gedacht, das "Gulasch" so ein Abend füllendes Thema wird! Ich war der Meinung, das Ihr alle gestandene Männer ( Frauen) seid und ordentlich was auf die Gabel haben wollt. Bei uns heißt es : es wird gegessen, was auf den Tisch kommt. Wer das nicht mag, hat dann wohl Pech.Aber ich kann Euch beruhigen. Ich habe nach meiner Lehre ein Hauswirtschaftsjahr beim Schlachter gemacht und war da unter anderem fürs kochen zuständig.
Trotzdem bin ich natürlich für Tips zum Kochen immer dankbar. Man lernt ja nie aus.
So, ich hoffe, das Thema "Gulasch" Ist nun vom Tisch und es fühlt sich keiner mehr auf den Schlips getreten! Ansonsten müßen sich alle die, die um Ihr leibliches Wohl besorgt sind genügend Brot mitnehmen.
Liebe Grüße, Angela. -
Ich hatte wirklich nicht gedacht, das "Gulasch" so ein Abend füllendes Thema wird! Ich war der Meinung, das Ihr alle gestandene Männer ( Frauen) seid und ordentlich was auf die Gabel haben wollt.
Es ist auch blöd, sich über so ein Thema streiten.
Bei uns heißt es : es wird gegessen, was auf den Tisch kommt. Wer das nicht mag, hat dann wohl Pech.
Nicht nur bei Euch. Das ist auch bei uns so.:) Ich freue mich, das jemand freiwillig für so viele Leute kochen möchte.
Aber warum hast Du dann die Frage nach den Zutaten gestellt? Ich habe wirklich geglaubt, das Du die Frage ernsthaft gestellt hast. Erst recht als Du auf mein erstes "Zwiebel-Posting" so ungläubig reagiert hast.
Aber ich kann Euch beruhigen. Ich habe nach meiner Lehre ein Hauswirtschaftsjahr beim Schlachter gemacht und war da unter anderem fürs kochen zuständig.
Tja, da habe ich dann wohl einen Bock geschossen, gerade Dir Tipps beim Kochen geben zu wollen.:o
Trotzdem bin ich natürlich für Tips zum Kochen immer dankbar. Man lernt ja nie aus.
Schätze die hast Du nicht nötig. Aber vielleicht kann ich mir bei Dir noch was abgucken.;)
So, ich hoffe, das Thema "Gulasch" Ist nun vom Tisch und es fühlt sich keiner mehr auf den Schlips getreten! Ansonsten müßen sich alle die, die um Ihr leibliches Wohl besorgt sind genügend Brot mitnehmen.
Liebe Grüße, Angela.
Brot werde ich nicht brauchen. Ich bin in Sachen Essen ein "einfacher Patient" da ich nicht mäklig bin. Auch wenn das vielleicht anders rüberkam. Knoblauch darf übrigens gerne dran.
Ich hoffe Du hast meine Entschuldigung im Post gelesen. Aber ich fühlte mich wirklich veralbert.
So...........und jetzt zurück zum Thema.
Wollen wir denn auch vor Ort kochen? Was ist denn an Kochuntensilien vorhanden und was muss evtl. noch mitgebracht werden. -
Mein lieber Torsten, vor ca 500 Postings, hatte ich mich ja schon bereiterklårt, zu kochen.LC:)
Da ihr ja Urlaub habt und ich sowieso nicht angeln kann, werde ich das uebernehmen.
Natuerlich nur, wenn alle einverstanden sind.
Und wehe, ihr kommt mir abends ohne Fisch nach Hause, dann stehe ich hinter der Ecke mit dem Kochløffel -
Mein lieber Torsten, vor ca 500 Postings, hatte ich mich ja schon bereiterklårt, zu kochen.LC:)
Da ihr ja Urlaub habt und ich sowieso nicht angeln kann, werde ich das uebernehmen.
Natuerlich nur, wenn alle einverstanden sind.
Doch, hatte ich gelesen. Aber ich dachte nicht, das Du alle Tage kochen wolltest. Wenn Du Dir das antun möchtest. Gern.Gibts Deutsche oder Norwegische Küche ?
Und wehe, ihr kommt mir abends ohne Fisch nach Hause, dann stehe ich hinter der Ecke mit dem Kochløffel
Dann werde ich mit Helm rumlaufen müssen:o. Du weisst wie "erfolgreich" ich angle.;) -
Ich koche, was ihr wuenschtLC:)
Dank Vogtlånder seiner Fru hab ich jetzt ein Hammer Fischrezept
Ansonsten kønnen wir norw. mit deutschen Zutaten, an italienischen Kråutern ,in chin. Tøpfen kochen. Ich bin da flexibel.
Und du denkst dir bitte noch aus, was du alternativ fuer Fisch nach Hause bringst -
Mein lieber Torsten, vor ca 500 Postings, hatte ich mich ja schon bereiterklårt, zu kochen.LC:)
Suse
Richtig kochen brauchst du nicht, nur erhitzen, aufwärmen und aufpassen das nischt anbrennt:D.
Hier mal die Essensliste vom Posting weit hinten.- Freitag http://www.norwegen-angelfreunde.de/vbglossar.php?do=showentry&item=
Frühstück http://www.norwegen-angelfreunde.de/vbglossar.php?do=showentry&item=(Brot, Brötchen sind da von Kay)Wurstaufschnitt von Skandi
http://www.norwegen-angelfreunde.de/vbglossar.php?do=showentry&item=Mittag http://www.norwegen-angelfreunde.de/vbglossar.php?do=showentry&item=Futter von http://www.norwegen-angelfreunde.de/vbglossar.php?do=showentry&item=Trolljente http://www.norwegen-angelfreunde.de/vbglossar.php?do=showentry&item=http://www.norwegen-angelfreunde.de/vbglossar.php?do=showentry&item= - Abend http://www.norwegen-angelfreunde.de/vbglossar.php?do=showentry&item=(Brot, vorhanden) http://www.norwegen-angelfreunde.de/vbglossar.php?do=showentry&item=
- Samstag
Frühstück http://www.norwegen-angelfreunde.de/vbglossar.php?do=showentry&item=(Brot und Brötchen sind da)
Mittag http://www.norwegen-angelfreunde.de/vbglossar.php?do=showentry&item=(Grillen ist angesagt, Fleisch kommt aus der Metro)
Abend http://www.norwegen-angelfreunde.de/vbglossar.php?do=showentry&item=(Brot und Brötchen sind da) http://www.norwegen-angelfreunde.de/vbglossar.php?do=showentry&item= - Sonntag
Frühstück http://www.norwegen-angelfreunde.de/vbglossar.php?do=showentry&item=(Brot und Brötchen sind da)
Mittag,Gulasch Herideangler+Ehrenmitglied Angela:)http://www.norwegen-angelfreunde.de/vbglossar.php?do=showentry&item= J.Chosz http://www.norwegen-angelfreunde.de/vbglossar.php?do=showentry&item= - Abend http://www.norwegen-angelfreunde.de/vbglossar.php?do=showentry&item=(Brot und Brötchen sind da) http://www.norwegen-angelfreunde.de/vbglossar.php?do=showentry&item=
- Montag
Frühstück http://www.norwegen-angelfreunde.de/vbglossar.php?do=showentry&item=(Brot und Brötchen sind da) http://www.norwegen-angelfreunde.de/vbglossar.php?do=showentry&item= - Naschkram Lucky
Dieter44 bringt noch seinen 25 l Kochkübel:D mit fürs Gulasch
.
ÄHH,kannst du Nudeln kochen;);):D,Ich denke das ist besser als so cirka 15 Pfund Kartoffeln zu schälen,du hast schließlich Urlaub!
- Freitag http://www.norwegen-angelfreunde.de/vbglossar.php?do=showentry&item=
-
moin moin
norge kartoffeln in rotzum gulasch ich schäl mit
-
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!