1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Interessante Termine
  3. Angelveranstaltungen der Norwegen-Angelfreunde

Arendal 2011 angelfreunde-Reise

  • Hoddel
  • 31. Juli 2010 um 18:04

Har en kjempefin                  

Sankthans      

  • Jürgen Chosz
    Hamburger+Hardanger Fan
    Reaktionen
    4.736
    Punkte
    134.219
    Beiträge
    25.530
    • 27. Januar 2011 um 00:05
    • #431

    21.22.23 ................
    Ich finde es wirklich lustig das einer gestandenen Landfrau erzählt wird wie man Gulasch kocht , das da zu gleichen Teilen Fleisch und Zwiebeln reingehören weiß jeder der Mama beim Kochen über die Schulter geschaut hat:)

    der nicht vorhandene Heiligenschein steht mir irgendwie:bier:

                                       Wenn es interessiert

    Plattfischangeln in Norwegen

    Vom 22-31.7.2025 Nach Halsnoey Ranavik

  • nordfisker1.jpg

  • MacGyver
    Außer Dienst
    Reaktionen
    1.266
    Punkte
    61.976
    Beiträge
    12.005
    Geburtstag
    24. März 1976 (49)
    • 27. Januar 2011 um 05:20
    • #432
    Zitat von Jürgen Chosz

    21.22.23 ................
    Ich finde es wirklich lustig das einer gestandenen Landfrau erzählt wird wie man Gulasch kocht , das da zu gleichen Teilen Fleisch und Zwiebeln reingehören weiß jeder der Mama beim Kochen über die Schulter geschaut hat:)

    [...]



    Gehts noch, Jürgen? :mad:
    Ich bitte vielmals um Entschuldigung. Ich habe lediglich auf diese Frage geantwortet:

    Zitat von Heide Angler

    So nun die Frage aller Fragen wie habt ihr es den gerne ja ich weiss mit viel Knobi für Jürgen und was darf da noch rein ausser Fleisch und Knobi???:) [...]



    Hätte danach bloss die Antwort kommen brauchen: "Das ist doch selbstverständlich"........dann wäre das Thema doch erledigt gewesen. Stattdessen klang das Antwort-Posting ziemlich ungläubig. Deswegen bin ich nochmal darauf eingegangen.

    Ich schreibe niemanden vor, wie er zu kochen hat. Die einzige Extrawurst bisher, ist für Dich . (kein Knoblauch)
    Der gehört aber genauso selbstverständlich an einen Gulasch wie die Zwiebeln und das Fleisch. Hättest Du in den darauf folgenden Postings, statt zu labern, mal einen kleinen Hinweis gegeben, hättest Du Dir dieses süffisante Posting sparen können. So gut kenne ich Heide-Angler nicht um das Kochtalent einschätzen zu können.

    @Heide-Angler
    Sorry, wenn ich Dir mit den Zwiebeln auf die Füße getreten bin.:o Ich hatte wirklich gedacht, Du bist der Meinung ich wollte Dich mit den vielen Zwiebeln veralbern.
    Am besten Du kochst, wie Du es für richtig hältst. Mit mir wirst Du deswegen keine Probleme haben. Ich bin nicht mäkelig und esse (fast) alles. :wave:

    Gruß Torsten (ohne "h") :wave:

    [SIGPIC][/SIGPIC]


    Freundschaft ist wie Hose voll – jeder sieht es, aber du als Einziger fühlst die Wärme! (Otto Waalkes)

    3 Mal editiert, zuletzt von MacGyver (27. Januar 2011 um 06:37)

  • Trolljente
    virvelvind
    Reaktionen
    298
    Punkte
    17.548
    Beiträge
    3.413
    Geburtstag
    4. März 1965 (60)
    • 27. Januar 2011 um 09:12
    • #433

    Meine lieben Jungs, da jeht man (frau) mal frueh ins Bett und schon streiten sich meine Månner hier ums Essen:crying:
    Also, allet wird juut, sonst gibt es die ganze Zeit Fiskekaker ( nicht wahr Hoddel ) oder Dosenfutter LC:)

    Und den Spass lassen wir uns schon gar nicht verderben , wir nicht.:baby:

    Nun kuemmern wir uns wieder um die wichtigen Dinge im Leben- die Arendal Reise:hot: - und um den Gulasch mit allem drinLC:)

  • Heide Angler
    Jetzt Opa
    Reaktionen
    245
    Punkte
    6.780
    Beiträge
    1.292
    Geburtstag
    16. Mai 1968 (57)
    • 27. Januar 2011 um 09:15
    • #434

    Ich hatte wirklich nicht gedacht, das "Gulasch" so ein Abend füllendes Thema wird! Ich war der Meinung, das Ihr alle gestandene Männer ( Frauen) seid und ordentlich was auf die Gabel haben wollt. Bei uns heißt es : es wird gegessen, was auf den Tisch kommt. Wer das nicht mag, hat dann wohl Pech.Aber ich kann Euch beruhigen. Ich habe nach meiner Lehre ein Hauswirtschaftsjahr beim Schlachter gemacht und war da unter anderem fürs kochen zuständig.
    Trotzdem bin ich natürlich für Tips zum Kochen immer dankbar. Man lernt ja nie aus.
    So, ich hoffe, das Thema "Gulasch" Ist nun vom Tisch und es fühlt sich keiner mehr auf den Schlips getreten! Ansonsten müßen sich alle die, die um Ihr leibliches Wohl besorgt sind genügend Brot mitnehmen.
    Liebe Grüße, Angela.:wave:

    schild-Heidestammtisch1a.jpg


    Gruss Mario

  • MacGyver
    Außer Dienst
    Reaktionen
    1.266
    Punkte
    61.976
    Beiträge
    12.005
    Geburtstag
    24. März 1976 (49)
    • 27. Januar 2011 um 09:48
    • #435
    Zitat von Heide Angler

    Ich hatte wirklich nicht gedacht, das "Gulasch" so ein Abend füllendes Thema wird! Ich war der Meinung, das Ihr alle gestandene Männer ( Frauen) seid und ordentlich was auf die Gabel haben wollt.



    Es ist auch blöd, sich über so ein Thema streiten. :(

    Zitat von Heide Angler

    Bei uns heißt es : es wird gegessen, was auf den Tisch kommt. Wer das nicht mag, hat dann wohl Pech.



    Nicht nur bei Euch. Das ist auch bei uns so.:) Ich freue mich, das jemand freiwillig für so viele Leute kochen möchte.:baby:
    Aber warum hast Du dann die Frage nach den Zutaten gestellt? Ich habe wirklich geglaubt, das Du die Frage ernsthaft gestellt hast. Erst recht als Du auf mein erstes "Zwiebel-Posting" so ungläubig reagiert hast.

    Zitat von Heide Angler

    Aber ich kann Euch beruhigen. Ich habe nach meiner Lehre ein Hauswirtschaftsjahr beim Schlachter gemacht und war da unter anderem fürs kochen zuständig.


    Tja, da habe ich dann wohl einen Bock geschossen, gerade Dir Tipps beim Kochen geben zu wollen.:o

    Zitat von Heide Angler

    Trotzdem bin ich natürlich für Tips zum Kochen immer dankbar. Man lernt ja nie aus.


    Schätze die hast Du nicht nötig. Aber vielleicht kann ich mir bei Dir noch was abgucken.;)

    Zitat von Heide Angler

    So, ich hoffe, das Thema "Gulasch" Ist nun vom Tisch und es fühlt sich keiner mehr auf den Schlips getreten! Ansonsten müßen sich alle die, die um Ihr leibliches Wohl besorgt sind genügend Brot mitnehmen.
    Liebe Grüße, Angela.:wave:



    Brot werde ich nicht brauchen. Ich bin in Sachen Essen ein "einfacher Patient" da ich nicht mäklig bin. Auch wenn das vielleicht anders rüberkam. Knoblauch darf übrigens gerne dran. :happy:

    Ich hoffe Du hast meine Entschuldigung im Post gelesen. Aber ich fühlte mich wirklich veralbert.


    So...........und jetzt zurück zum Thema. :)

    Wollen wir denn auch vor Ort kochen? Was ist denn an Kochuntensilien vorhanden und was muss evtl. noch mitgebracht werden.

    Gruß Torsten (ohne "h") :wave:

    [SIGPIC][/SIGPIC]


    Freundschaft ist wie Hose voll – jeder sieht es, aber du als Einziger fühlst die Wärme! (Otto Waalkes)

  • Trolljente
    virvelvind
    Reaktionen
    298
    Punkte
    17.548
    Beiträge
    3.413
    Geburtstag
    4. März 1965 (60)
    • 27. Januar 2011 um 10:00
    • #436

    Mein lieber Torsten, vor ca 500 Postings, hatte ich mich ja schon bereiterklårt, zu kochen.LC:)

    Da ihr ja Urlaub habt und ich sowieso nicht angeln kann:biglaugh:, werde ich das uebernehmen.
    Natuerlich nur, wenn alle einverstanden sind.

    Und wehe, ihr kommt mir abends ohne Fisch nach Hause, dann stehe ich hinter der Ecke mit dem Kochløffel:crying:

  • MacGyver
    Außer Dienst
    Reaktionen
    1.266
    Punkte
    61.976
    Beiträge
    12.005
    Geburtstag
    24. März 1976 (49)
    • 27. Januar 2011 um 10:11
    • #437
    Zitat von Trolljente

    Mein lieber Torsten, vor ca 500 Postings, hatte ich mich ja schon bereiterklårt, zu kochen.LC:)

    Da ihr ja Urlaub habt und ich sowieso nicht angeln kann:biglaugh:, werde ich das uebernehmen.
    Natuerlich nur, wenn alle einverstanden sind.



    Doch, hatte ich gelesen. Aber ich dachte nicht, das Du alle Tage kochen wolltest. Wenn Du Dir das antun möchtest. Gern.:happy: Gibts Deutsche oder Norwegische Küche ?

    Zitat von Trolljente


    Und wehe, ihr kommt mir abends ohne Fisch nach Hause, dann stehe ich hinter der Ecke mit dem Kochløffel:crying:



    Dann werde ich mit Helm rumlaufen müssen:o. Du weisst wie "erfolgreich" ich angle.;)

    Gruß Torsten (ohne "h") :wave:

    [SIGPIC][/SIGPIC]


    Freundschaft ist wie Hose voll – jeder sieht es, aber du als Einziger fühlst die Wärme! (Otto Waalkes)

  • Trolljente
    virvelvind
    Reaktionen
    298
    Punkte
    17.548
    Beiträge
    3.413
    Geburtstag
    4. März 1965 (60)
    • 27. Januar 2011 um 11:03
    • #438

    Ich koche, was ihr wuenschtLC:)

    Dank Vogtlånder seiner Fru hab ich jetzt ein Hammer Fischrezept:happy:

    Ansonsten kønnen wir norw. mit deutschen Zutaten, an italienischen Kråutern ,in chin. Tøpfen kochen. Ich bin da flexibel.
    Und du denkst dir bitte noch aus, was du alternativ fuer Fisch nach Hause bringst:biglaugh:

  • Jürgen Chosz
    Hamburger+Hardanger Fan
    Reaktionen
    4.736
    Punkte
    134.219
    Beiträge
    25.530
    • 27. Januar 2011 um 11:05
    • #439
    Zitat von Trolljente

    Mein lieber Torsten, vor ca 500 Postings, hatte ich mich ja schon bereiterklårt, zu kochen.LC:)


    Suse:wave:
    Richtig kochen brauchst du nicht, nur erhitzen, aufwärmen und aufpassen das nischt anbrennt:D.
    Hier mal die Essensliste vom Posting weit hinten.

    • Freitag http://www.norwegen-angelfreunde.de/vbglossar.php?do=showentry&item=
      Frühstück http://www.norwegen-angelfreunde.de/vbglossar.php?do=showentry&item=(Brot, Brötchen sind da von Kay)Wurstaufschnitt von Skandi
      http://www.norwegen-angelfreunde.de/vbglossar.php?do=showentry&item=
      Mittag http://www.norwegen-angelfreunde.de/vbglossar.php?do=showentry&item=Futter von http://www.norwegen-angelfreunde.de/vbglossar.php?do=showentry&item=Trolljente http://www.norwegen-angelfreunde.de/vbglossar.php?do=showentry&item=http://www.norwegen-angelfreunde.de/vbglossar.php?do=showentry&item=
    • Abend http://www.norwegen-angelfreunde.de/vbglossar.php?do=showentry&item=(Brot, vorhanden) http://www.norwegen-angelfreunde.de/vbglossar.php?do=showentry&item=
    • Samstag
      Frühstück http://www.norwegen-angelfreunde.de/vbglossar.php?do=showentry&item=(Brot und Brötchen sind da)
      Mittag http://www.norwegen-angelfreunde.de/vbglossar.php?do=showentry&item=(Grillen ist angesagt, Fleisch kommt aus der Metro)
      Abend http://www.norwegen-angelfreunde.de/vbglossar.php?do=showentry&item=(Brot und Brötchen sind da) http://www.norwegen-angelfreunde.de/vbglossar.php?do=showentry&item=
    • Sonntag
      Frühstück http://www.norwegen-angelfreunde.de/vbglossar.php?do=showentry&item=(Brot und Brötchen sind da)
      Mittag,Gulasch Herideangler+Ehrenmitglied Angela:)http://www.norwegen-angelfreunde.de/vbglossar.php?do=showentry&item= J.Chosz http://www.norwegen-angelfreunde.de/vbglossar.php?do=showentry&item=
    • Abend http://www.norwegen-angelfreunde.de/vbglossar.php?do=showentry&item=(Brot und Brötchen sind da) http://www.norwegen-angelfreunde.de/vbglossar.php?do=showentry&item=
    • Montag
      Frühstück http://www.norwegen-angelfreunde.de/vbglossar.php?do=showentry&item=(Brot und Brötchen sind da) http://www.norwegen-angelfreunde.de/vbglossar.php?do=showentry&item=
    • Naschkram Lucky

    Dieter44 bringt noch seinen 25 l Kochkübel:D mit fürs Gulasch:baby:.
    ÄHH,kannst du Nudeln kochen;);):D,Ich denke das ist besser als so cirka 15 Pfund Kartoffeln zu schälen,du hast schließlich Urlaub!

    :wave:

                                       Wenn es interessiert

    Plattfischangeln in Norwegen

    Vom 22-31.7.2025 Nach Halsnoey Ranavik

  • sterni1961
    Ostseelangzeitangler
    Punkte
    1.105
    Beiträge
    215
    • 27. Januar 2011 um 14:07
    • #440

    moin moin
    norge kartoffeln in rot:baby:zum gulasch ich schäl mit:hot:

    Glück auf

    Uwe

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

 

 

 

https://norwegen-angelfreunde.de/banner-rohfassung/klink_neu_banner_floater.png

 

 

Tags

  • arendal
  • hove leiersenter
  • angelfreunde-reise

Benutzer online in diesem Thema

  • 5 Besucher
  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.11