Ich nehme auch immer Sauerteig nach Norwegen mit, alles an Brot und Brötchen wird vor Ort gebacken und natürlich wird auch Kuchen dort gebacken …..mit Blaubeeren und Himbeeren.
Beiträge von sylte
-
-
Ich backe alles mit 550iger Weizenmehl, je höher die Zahl umso hochwertiger das Mehl. Für Brötchen und Weißbrot ist das 550iger perfekt. Ihr habt im Supermarkt sogar das ökologische, also Biomehl das nehme ich in Norwegen immer.
-
Hallöchen, nachträglich noch Glückwunsch zum Hochzeitstag ……ist ja schon eine Leistung 😊
Da wird der Rolfe dich wohl gut verwöhnen mit so einer schlimmen Verletzung 😉
Weiterhin eine spannende und tolle Zeit in Norge
-
Alles Gute für die zwei Geburtstagskinder 😊
-
Ich drücke die Daumen für bessere Zeiten…. die kommen bestimmt 😊
-
Sehr schöne Eindrücke, weiterhin eine schöne Zeit in 🇳🇴
-
Alle Gute zum Geburtstag 🎂
-
Alles Gute für dich Christian, schön wieder von dir zu hören 😊
-
Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag und alles Gute 🍀
-
Ganz toll, hier gibt es keine Molte - und Blaubeeren dieses Jahr, der Mai war heiß und trocken in Trøndelag. Die Rentiere sehe ich lieber in freier Wildbahn als einen Teil von ihnen auf dem Teller 🤭🤭