und alles Gute aus Preußlitz.
Gruß Karsten
und alles Gute aus Preußlitz.
Gruß Karsten
Sehr gute Entscheidung
Beste Güße,vor allem von meinem Neffen michamicha den Du so nett beleidigt hast.
Frank
#geburtstag-a8#und Alles Gute aus Preußlitz.
Bettina und Karsten.
Alles gute und viel gesundheit aus preußlitz.
Gruß karsten.
Alles Gute aus Preußlitz.
Gruß karsten.
Wenn man abends nich aunrufen soll,dann eben ganz früh,denn wenn ich richtig liege stammt suse aus bbg und das
ist im land der frühaufsteher.
Richtig so,strafe,abbauen und ab.
Für das pökeln wiege ich nur das salz ab 40g/kg den rest wie pfeffer,zucker,knobi,.... nach geschmack.
Das fleisch mit der mischung schön einreiben und dann in eine vakuumtüte.
Die tüte nicht ganz luftleer saugen,damit sich etwas wasser sammeln kann,dann zuschweißen.
Nach 10-12 tagen fleisch rausnehmen,nur abtupfen anhaftende gewürze bleiben dran.
Für 4 tage zum durchbrennen aufhängen,dann für eine stunde ins wasser und alles schön abwaschen,einen tag trocknen und dann nach geschmack räuchern.
Ich mach so 3-4x für 8 sunden.
Bestimmt nicht.
Irgendwie erinnert mich das an " Der Fuchs und die Trauben "