Hallo
Immer noch ein Platz frei.
Beiträge von Fischveredler
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100 € Last Minute Rabatt für Kurzentschlossene.
Für unsere April - Tour nach Tregde haben wir noch zwei Plätze frei.
Wer gerne unter professioneller Führung angeln möchte und sich von dem super Service bei Frank’s "Full-Service Touren" nach Norwegen verwöhnen lassen will erhält pro Person 100 € Rabatt auf den Reisepreis. Geeignet ist die Reise für zwei Einzelreisende, zwei Angelfreunde oder ein Ehepaar.
WEITERLESEN: http://www.angelreisen.de/org-…franks-touren-tregde.html
Bericht April -Tour 2014
http://www.angelreisen.de/beri…riesenter-april-2014.html -
Hallo pommern sven
hier zwei Berichte von Angelfestivals im April. Ich war bei beiden Veranstaltungen dabei, und kann noch weitere Fragen beantworten.
http://www.angelreisen.de/beri…ival-2013-in-nautnes.html
http://www.angelreisen.de/beri…ine-cup-nautnes-2011.htmlGruß Frank
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Hallo
Hoddel hat am 13.11 hier im Forum meine gemeinsamen Touren mit Angelreisen Hamburg kurz vorgestellt. Hier findet ihr noch mehr Informationen:
http://www.angelreisen.de/franks-norwegen-touren.html
Für die Tour im April nach Tregde suche ich noch einen Mitreisenden.
Diese Fahrt wird mit maximal 4 Teilnehmern sein also in sehr persönlicher, gemütlicher Atmosphäre. Wer sich jetzt noch dafür entscheidet Erhält einen Rabatt von 100 EUR auf den Reisepreis.
http://www.angelreisen.de/fran…franks-touren-tregde.htmlLG Frank
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Seit gestern ist unser neuer Internetauftritt im Netz Online. Ihr werdet neben dem alt Bekannten viele neue
Gewürze, Gewürzmischungen und neues Zubehör zur Fischverarbeitung finden.
Was ist noch neu? Von ganz klein bis ganz GROSS ob Smartfon oder Tabletcomputer, unsere Seite passt sich der jeweiligen Größe der Ausgabegeräte
an.Ihr könnt somit vom Angelplatz gleich die passenden Gewürze vom Smartfon aus bestellen.
Als Kunde habt ihr jetzt die Möglichkeit euch im Shop zu registrieren, um bequemer einkaufen zu können.
Die Bilder zeigen euch zwei neue Zubereitunsarten von Fisch, unser Kräutermatjes Rot nicht nur Hering auch
Makrele und Wießfisch lassen sich nach Matjesart einfach damit zubereiten.
Unser Zwiebelfischgewürz macht nicht nur auf Räucherfisch eine gute Figur, auch Grillfisch oder Fisch gedünstet gelingt und schmeckt immer.Gutes Gelingen und Guten Appetit wünscht
Frank Dathe euer Fischveredler -
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Hallo Fraggle
hier ein Bericht vom 1. Fjordlinecup in Nautnes Anfang April 2011 also genau euer Zeitraum.
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Hallo Knurri,
das freut mich natürlich sehr, dass du dich für Wurst aus Fisch interessierst, deshalb lege ich gleich noch ein Rezept nach.
Lachs-WurstiZutaten:
2,0 kg Lachsfilet
120 g Würzmischung für Lachs-Mettwurst
Herstellung:
Die Lachsfilets auf 8 bis 10 mm wolfen. Die Würzmischung zugeben und gut vermischen. In Naturdärme Kaliber 20 - 30 stramm einfüllen. Auf Spieße hängen und ca. 3 - 4 Tage kühl reifen lassen. Nach der Reifezeit die Dauerwurst für 30 - 40 min Kalträuchern lassen.
Liebe Grüße von
Frank der Fischveredler -
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Hallo,
hier ein Rezept vom Fischveredler:LC:)
Grobe Fischbratwurst - Zwiebel
mit Prebiotischen Ballststoffen
Zutaten: 3,50 kg Fischfilet, -abschnitte, frisch
1,75 l Wasser
550 g Gewürz Fischbratwurst - Zwiebel
Herstellung: Fischfilets wolfen ( 6,8 mm Scheibe)
Gewolfte Masse mit dem Wasser und dem Gewürz
"Fischbratwurst-Zwiebel mit Ballaststoffen" gut
durchmischen.
Die Masse ca. 70 g in Eiweisdarm füllen und etwa
20 min. bei 75° C brühen. Die Würste in Eiswasser
abkühlen lassen.
24 Stunden im Kühlschrank Reifen lassen danach
kann die Fischbratwurst zubereitet werden.
Das Gewürz "Fischbratwurst Zwiebel" gibt es auf Anfage in unsern Shop
Gruß
Frank Euer Fischveredler -
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Ein gesundes neues Jahr wünscht Euch Fischgewüzversand Frank Dathe
Jetzt bei uns im Shop erhältlich Angel-DVDs.
http://www.fisch-gewuerze.de/fisch_gewuerze_14.htm
Iss gut! Eine kulinarische Angelreise nach Norwegen mit Rainer Korn
Verkaufspreis: 19,95 € zzgl. Versandkosten
Laufzeit: 115 min + 40 min Bonus
Bonus: Wettangeln Rainer the Master K. vs. Gerold The Pollackking H.
Fjorde, Fische , Pfanne – Bei diesem Angel-Koch-Film mit Rainer Korn kommen sowohl angelnde Fischköche als auch kochende Angler garantiert auf ihre Kosten.
Die traumhaften Landschaften Norwegens bilden in diesem ungewöhnlichen Film das Bühnenbild. Rainer Korn und seine Mitstreiter zeigen eindrucksvoll, wie man an das kostbare Schuppenwild des Fjordlandes mit der Angel gelangt. Doch was passiert nach dem Fang? Rainer Korn, Gerold Hoppe, Uwe Onken und Uschi Niessen verraten ihre besten Norwegen-Rezepte – Schritt für Schritt in Szene gesetzt. In diesem Film bekommt der Zuschauer alles: grundlegende Informationen zu Fischarten wie Dorsch, Steinbeißer oder Seelachs; traditionelle wie auch ausgefallene Rezepte –vor der Kamera gekocht –dazu unzählige Angeltipps von den ausgebufften Norwegen-Experten. All das kurzweilig serviert, verpackt in lockerer Unterhaltung, garniert mit viel Humor und einer gehörigen Portion Spaß. -
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Hallo München 2
wenns schnell gehen soll, oder für die Reisen nach Norwegen und dazu noch lecker schmecken soll unsere Fischsuppe "Wermsdorfer Art"
Fischsuppe
Wermsdorfer Art
2 l Suppe ausreichend für 6 Portionen Brutto 235 g.
Zubereitung:
Becherinhalt in 2,3 l kochendes Wasser einrühren, 15 min leicht kochen,
danach frisches Fischfilet zugeben und 15 min ziehen lassen.
Mit Sahne oder Creme fraiche verfeinern.Frank der Fischveredler