Glückwunsch auch von mir...
Beiträge von nugget102
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Alles Gute und vor allem Gesundheit auch von uns...
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Lasst es euch gut gehen und erholt euch vom ganzen Stress.
Wir wünschen euch alles Gute - Badumbau ist sehr gut - auch unsere nächste Baustelle...
LG auch an Kerstin
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Edi, willkommen an Bord des Narrenschiffs...
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Hey Chris und Dean,
willkommen bei uns angelverrückten. Es ist super, hier Verstärkung zu bekommen...
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Alles Gute auch von uns
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Hey Torsten,
das hat sich wegen dem Originalrezept so eingeschlichen...... kann man sicher auch kalt ansetzen.
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Hallo Freunde, wie doch die Zeit vergeht...
Wir konnten es nicht lassen und haben die restlichen Heringsfilets vom letzten Norgeurlaub veredelt.
Nach dem ersten Sud stehen die Filets stramm...
Jetzt gehts los
10 richtig große Rollis, und jetzt ist warten angesagt.
Das Rezept habe ich nochmal abgewandelt und möchte es euch nicht vorenthalten.
Die angegebenen Mengen sind für ca. 20 - 25 Heringsfilets (2 - 3 Pakete oder aber selbst gefangen) ausreichend.
1. Sud
- 1 Flasche Essigessenz (400ml - 25%)
- 1,5 l Wasser
- 250g Salzalles aufkochen - wir machen es draußen auf dem Seitenbrenner vom Gasgrill wegen des "strengen" Geruchs und abkühlen lassen
die Heringsfilets ca. einen Tag darin einlegen..........sie werden schön weiß und fest
2. Sud- ca. 2,5 l Schleichers Gurkenaufguss
- 500g Zucker, gern auch mehr
- 2 Packungen Kochfischgewürz oder eine Hand voll Fuchs Einmachgewürz
- fakultativ 1 - 2 Chilischotenalles aufkochen und abkühlen lassen
- die Heringsfilets abspülen, abtrocknen und mit Gurke und Zwiebel wickeln und mit 1 - 2 Zahnstochern fixieren
- in Gläsern oder Dosen schichten, Zwiebelringe zugeben und mit dem Sud bedecken…...und jetzt warten – nach einer Woche kann schon gekostet werden
Bei weniger Heringsfilets entsprechend „runterrechnen“
Ein großes an Frank (Toni) für die Übermittlung des Farsund Originalrezepts - der Mutter aller Abwandlungen - es ist hier irgendwie abhanden gekommen.