Beiträge von Bussi
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Womit erzeugst du denn da den Rauch, sieht interessant aus das Teil.
Gruss
smoltDenn Rauch erzeuge ich ganz simpel mit dem "Cold Smoke Generator". So ein Sparbrand kann man auch aus Metallgitter basteln, aber dazu war ich zu faul.
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Feine Sache!
Was hängt da Gelbes im Hintergrund mit im Ofen?Ein Käse. Ist ein Versuch!
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Das sieht ja gut aus. Wie lange bleiben die Fische im Rauch?
Grüsse MokiSo ca. 12-18 Stunden, vielleicht auch länger.
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So nun startet mein 2. Akt in der Kalträucherei. Zwei Lachforellen wurden filetiert und ordentlich mit der Würzmischung eingerieben. Anschließend kommen sie für 12 Stunden in den Kühlschrank. Dabei liegen sie etwas schräg damit sie später nicht im "Saft" weichen.
Würzmischung 3 Teile grobes Meersalz, 2 Teile Rohrzucker+ Dill
Nach ca.12 Stunden wurden wurden die Filets abgewaschen und abgetrocknet.
lecker oder?
Dann wurden die Seiten mit "Stöckchen" gebunden, damit sie nicht abfallen. Zu sehen ist, das ich die Seiten nicht fein beschnitten habe. Zum Grund komme ich dann später.
Zwischendurch muss man auch was essen. (kaltgeräucherter Wildlachs)
Nun hängen sie im Räucherschrank, dessen Volumen ich mit ein paar Fliesen halbiert habe
Jetzt kann mein Sparbrand sein Arbeit verrichten. ( Cold Smoke Generator)
Bis Morgen
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Zur Zeit ist es schwer für ein Gebrauchtboot den gewünschten Preis zu erzielen. Versuche es mal im Boatshop24 oder im Booteforum.
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ich hoffe mal es ghört hier rein und es kennt noch nicht jeder.
Norwegen mal aus einer etwas anderen Perspektive.
LG
ChrissiChrissi, die Seite ist nicht ganz jugendfrei. Hier lesen und schreiben auch junge Angelfreunde.:confused:
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