1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Fragen zum Forum

Ist bei "Fisch in der Küche" ein Unterforum zum Thema "Räuchern" möglich?

  • Prinz Norge
  • 20. August 2008 um 07:49

Das Team wünscht allen Lesern hier:
Teamet ønsker alle lesere her:

 

 

 

Frohe Pfingsten / Glad pinse

  • Prinz Norge
    SNB-Ur-Bandit
    Reaktionen
    150
    Punkte
    15.115
    Beiträge
    2.895
    Geburtstag
    4. Juli 1979 (45)
    • 20. August 2008 um 07:49
    • #1

    Frage an die Mods: Könnte man nicht ein Unterforum "Räuchern" einrichten, wo alle entsprechenden Themen dazu behandelt werden?

    MfG Ronny

    Am teuersten sind die Frauen, die nicht käuflich sind...


    [SIGPIC][/SIGPIC]

  • nordfisker1.jpg

  • Story
    Gast
    • 20. August 2008 um 08:20
    • #2

    Hallo Ronny, das ist natürlich überhaupt kein Problem.

    Meine Bedenken nur, gibt es genug Themen zum Thema räuchern ?
    Lohnt sich dafür ein extra Forum ?

    Wir wollen natürlich nicht, das es alles zu unübersichtlich wird mit zig Unterforen.

    Bitte mal paar mehr Meinungen.

  • Klaus S.
    früher strippi
    Reaktionen
    211
    Punkte
    5.111
    Beiträge
    770
    Geburtstag
    20. November 1945 (79)
    • 20. August 2008 um 08:52
    • #3

    Fischküche und räuchern zusammen fassen. da sollte es schon einige Themen geben !
    Klaus S.

  • scholle
    ??
    Reaktionen
    86
    Punkte
    3.881
    Beiträge
    734
    Geburtstag
    10. November 1966 (58)
    • 20. August 2008 um 10:46
    • #4

    Ich denke auch Räuchern gehört zum Thema Fisch in der Küche. ein extra Unterforum tut nicht Not.

    Grüsse,

    Frank

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

 

 

 

https://norwegen-angelfreunde.de/banner-rohfassung/klink_neu_banner_floater.png

 

 

  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.8