Ich ziehe Bratfisch immer vor. Deswegen mein Tipp in diese Richtung.
Hoddel
Ich ziehe Bratfisch immer vor. Deswegen mein Tipp in diese Richtung.
Hoddel
rezept?
also das ganze kommt bei uns in den kessel über´s feuer...
kannst du eigentlich variieren wie du willst!
bei uns sind meistens möhren, zwiebeln, kartoffel, knoblauch, mais, petersilie, schrimps, fisch (dorsch, köhler und lippfisch), getrocknete chillis (thai) und paprika drin.
das ganze dann noch mit brühe, salz, pfeffer und paprika abschmecken.
quasi ´ne gemüsesuppe mit fischaroma !
dazu dann noch brot
ist voll lecker und der renner zu fassbier
(wie auf dem bild noch bissel zu erahnen :p )
und lagerfeuer :cool: !
mein onkel gibt meistens noch lachs mit dazu...
dann ist der geschmack noch ein bisschen besser !
Besten Dank, Stefan!
Gruß
Raggi
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!