Ich hatte damals auch gedacht, kauf dir mal einen Diamantstahl. Habe ich auch gemacht, rostet aber auch.
abziehstein
-
-
Ich habe einen Edelstahl-Messerschärfer, mit dem ich sehr zufrieden bin. Der steht beim Filetieren nebenan und bei Bedarf wird das Messer schnell nachgeschärft und abgezogen.
Ein Schleifstein ist eine feine Sache, wenn Zeit da ist und man es beherrscht.
-
Ich habe mir in Magdeburg einen Keramikwetzstab zu gelegt .
Ist zwar leicht zerbrechlich , aber zum Nachschärfen top !
So einen benutze ich auch. Geht bestens
Selbst nach einem Bruch liess er sich mit Sekundenkleber super kleben ..... -
danke für die antworten.
dann werd ich doch erstmal wieder meinen metzger fragen um nen vernünftigen schliff reinzubekommen und mir einen 1000/3000 stein holen und das nächste mal etwas früher
nachschleifen.der lansky klingt ja gut aber 50-60 euro ist mir im moment zu viel. -
Ist teuer. Aber du hast etwas für lange Zeit.
-
danke für die antworten.
dann werd ich doch erstmal wieder meinen metzger fragen um nen vernünftigen schliff reinzubekommen und mir einen 1000/3000 stein holen und das nächste mal etwas früher
nachschleifen.der lansky klingt ja gut aber 50-60 euro ist mir im moment zu viel.
Ein guter stein kostet auch nicht weniger -
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!