Hast du denn keinen Salbei,wer denn ißt wird 1000 Jahre,mit Bärlauch dann 1100.Nicht scvhlecht.

Neulich im Garten
-
-
Ha,ha,ha, doch Salbei haben wir auch!
Na dann, auf gute lange Zusammenarbeit -
Mona,habe gerade die ersten Fly Away geerntet ,die sind wirklich gut.Ich hatte gedacht wer weiss wie die schmecken und ob es überhaupt die Brummer abhält.Ich kann nicht meckern ,das Zeug hält was es verspricht.
-
Hi Jerry
Na das ist doch prima, wichtig ist ja auch dass sie schmecken.
Unsere müssen noch ein bisschen dicker werden.
Dafür hat Mona gestern "Mairübchen" rausgemacht, morgen setzt sie mal
ein Foto rein, das kommt davon wenn man die Dinger bis Juni stehen lässt. :o
Glückwunsch übrigens zum 1000 sten Beitrag.
Viele Grüße Mona und Achim -
Geschmeckt haben sie.Ich habe ein bischen verzogen und war erstaunt das die schon so gross waren,aber bei dem vielen Regen kein Wunder .Ich mach mal ein Bild von meinen Tomaten die sehen auch toll aus.1000 ,hab ich durch dich gerade gesehen,Danke Achim.
-
.Ich mach mal ein Bild von meinen Tomaten die sehen auch toll aus.
Gernekriegen deine schon Farbe? Warst ja damit früher dran als ich.
Hier jetzt das Bild von dem Rübchen, ähnelt eher einer ausgewachsenen
Runkelrübeauch die daneben ist eigentlich schon zu groß, aber man konnte sie noch gut essen, weder wattig noch holzig.
(Manchmal ist mir mein Gemüse doch etwas unheimlich :eek:)
-
Ihr zwei seid ja in Gartenhochform.Wow,Mairübchen ,ich musste erst mal schauen was das ist .Normale grösse 5-6cm im Durchmesser .Und ihr stellt so ein Bild ein .Ich fass es nicht.Gibts bei euch ein Atomkraftwerk???
Ich traue mich ja gar nicht meine Tomaten zu zeigen obwohl die auch schon prachtvoll sind.Die Nepal bei geschätzten 8cm Durchmesser .Und die Striped Roman kommen auch schon ganz gut weg.Nur mit dem röten das wird noch etwas dauern .Im Moment bin ich beim Einkochen .Achtundvierzig Gläser Kirschen wollen verarbeitet werden,da habe ich heute gut zu tun .Besuch haben wir auch noch .Ich pendle nur zwischen Garten und Sommerküche.Aber ich hab `nen schönen Weissen.Den hab ich mir zum Mittagessen (Gebratener Köhler) geöffnet.Da fällt jetzt manches leichter.
-
Hi Jerry
Hast Recht, im Moment hat man gut zu tun im Garten. Letzte Woche 7 Eimer Erbsen gedöppt, aber um unsere Kirschen brauchen wir uns bald keine Sorgen mehr machen. Schwärme von Staren liegen auf der Lauer.
Zum Thema Akw: das ist schon seit einigen Jahren abgestellt, aber wer weiß.
Deine Tomaten sehen super aus. Die ich im Gewächshaus habe sind auch schon recht gut, die im Garten noch halb so groß. Ich hab Sportivo, Moneymaker, bei 2 Sorten weiß ichs nicht mehr :o und bei einer Sorte
hab ich die Kerne aus gekauften Früchten selbst getrocknet, werden ebenfalls immer ganz gut.
Du bringst mich übrigens darauf dass ich meinen Vorrat an Weißem auch mal aufstocken müsste :D.
-
Vorrat von weissen???????? Jetzt bin ich aber Neugierig.Ich habe soeben einen Eimer rote Johannisbeeren gepflückt und bin gerade mit auspipseln fertig.Nun hat auch der berühmte Regen wieder angefangen.Mensch ,dass gibt Kartoffeln,das Kraut ist hüfthoch.Wenn da soviel drunter ist wie oben ,dann aber hallo.
-
Hi Jerry
Na Weißwein zum Fisch halt, hab keine bevorzugte Sorte, nur trocken
muss er sein.
Kartoffeln stehn bei uns auch ganz gut. Wir haben in diesem Jahr
auch noch gar kein Käferchen gefunden, entweder wir haben im letzten
Jahr gut abgesammelt oder die kleinen Teufel sind bei den Minusgraden
im letzten Winter zu tief in die Erde gekrochen und noch auf dem
Weg nach oben.
-
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!