Viel Spaß mit meinem Rezept in der Anlage.
Malagacosta
Viel Spaß mit meinem Rezept in der Anlage.
Malagacosta
Mensch Manuel,
ich bin ja hin und weg. Ein Artikel, der auf keinen Fall in der Versenkung verschwinden darf. Ich habe in diesem Jahr auch das 1. mal Hornhechtsülze gemacht, aber meine schaute bei weitem nicht so professionell aus. Werde ich sicherlich noch mal ausprobieren. Ich denke schon, dass auch Vorderstücken gehen müssten. Vielleicht nicht so eine tolle Optik, geschmacklich aber sicherlich machbar.
Nochmal für deine umfangreiche Anregung.
So'n Schiet, kurz vor dem Mittagessen so etwas zu lesen - GEMEIN
Unglaublich - ich kann es nicht fassen, dass man als Hobbykoch so etwas zaubern kann
Ich stehe zwar auch gerne in der Küche, aber so etwas würde mir im Leben nicht einfallen.
Ich denke, dass sollte man auch auch mit anderen Fischen hinbekommen, da ich nur einzelne Hornhechte in der Truhe vorfinde....
BESTEN DANK FÜR DAS REZEPT
Mach mal so weiter dannwird dir so manch ein Todesfall in die Schuhe
geschoben, ist schon leicht unter Kameraden schändung einzustufen.LC:)LC:)LC:)
Gruß Rudi
Gebratene Hornie-Filets sind ja nun überhaupt nicht mein Ding, sowas von urggghhh. Aber das Malagacosta-Rezept werde ich mal seriøs zur Brust nemen.
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!