Der Verzehr von Fisch und seine positiven Effekte auf Herz und Gefäße galten lange Zeit als erwiesen. Forscher haben die vermeintlich segensreiche Wirkung nun widerlegt. mehr ...
Nicht Fisch, nicht Fleisch

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Nun gut, man kann nicht bestätigen, dass regelmäßig Fisch gegessen vor Herzinfarkte/Herzschwäche schützt.
Warum so absolut ausgedrückt?
So wie mir das bekannt ist, leistet regelmäßiger Fischverzehr einen Beitrag zur Risikobegrenzung.Da gibt es doch viele Faktoren, vielleicht zusammengefasst:
- Lebens – und Genussmittel,
- Körperliche und Seelische Belastung,
- ggf. auch Erbanlagen.
So viel wie ich von dieser Problematik verstanden habe, wird z.B. auch durch einseitige Ernährung (z.B. sich täglich nur bei MC Donald’s zu versorgen) das Risiko von Herzschwächen erhöht.
Ebenso hätten man die Schokolade mit hohem Kakaogehalt (so ab 70 %) anführen können. Diese schütz auch nicht absolut, aber trägt zur Risikobegrenzung bei.
http://www.focus.de/gesundheit/rat…_aid_50386.html -
Was ist Wissenschaft? was in Jahrelanger Forschung aufgebaut wird von den selben Leuten wieder umgekippt.
Oder soll der gleiche Effekt erzielt werden wie vor vielen Jahren mit dem
Schweinefleisch, war wenig da hieß es Schweinefleisch ist ungesund, war zu viel da hieß es plötzlich es sei gesund.
Achim was wurden wir schon verarscht von der Wissenschaft? was wurde
nicht alles über den Haufen geworfen was heute richtig ist morgen falsch.Gruß Rudi
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sehr lesenswert.
sehr Interessant.
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