Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!
So wir haben nun die Büchse mal probiert.
Der Geruch beim Öffnen erinnerte etwas an Ölsardinen.
Die Konsistenz war so in etwa mit Mozzarella zu vergleichen.
Geschmack etwas fischig halt, man konnt es essen
(wenn man hungrig war :D)
Ist nicht unbedingt etwas das ich öfter kaufen würde,
die selbstgemachten sind klar besser.
Zubereitet hatte ich sie so: In Butter angebraten,
die Grundsoße von Fjertende fjesing dazu, mit etwas Senf und Curry.
Grüner Salat und Möhrengemüse.
Das Gesamturteil der 4 Esser: von, es geht doch, über, wischi-waschi,
bis, ich hab lange Zähne.
Gruß Mona
Ja Mona, das mit den langen Zähnen, so ging mir das auch. Deswegen lieber selbst gemacht.
Hoddel
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!