Wiener Start-Up “Legendary Vish” druckt pflanzlichen Fisch
“Als wir mehr über die schädlichen Einflüsse der industriellen Fischerei und Aquakultur lernten, sowie über die Gesundheitsrisiken, welche mit hohem ...

Wie schmeckt gedruckter Fisch?
-
-
Die Frage selber ist doch schon ein Witz..........Pflanzlicher Fisch ist kein Fisch sondern irgend etwas anderes,wahrscheinlich noch mit nem künstlichen Fischgeschmack...Chemie läßt grüßen.
-
da braucht man sich nur das künstliche Krabbenfleisch SURIMI anschauen.... Als das mal im Restaurant bei einer Fischlatte dabei lag, habe ich den Chef gerufen und gefragt ob er wüßte was das ist.... aufgestanden, nichts bezahlt und gegangen. Nie wieder den Laden betreten. Gleicher Schweinkram ist für mich Pangasius die in Teichen in Asien gezüchtet werden. Da empflindlich gegen Krankeiten unter Einsatz von mehr oder weniger Antibiotikas.
-
Ja genau, und wenn man sieht, was diesen veganen Fleisch, Fisch und sonstigem Ersatzlebensmitteln an Geschmacks- und Zusatzstoffen beigegeben wird, um überhaupt Geschmack und Konsistenz zu erhalten, dann bleibt selbst von den eigentlichen Rohstoffen, was ja meistens Soja, Erbsen oder Luoinen sind, auch nicht mehr viel übrig.
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!