1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Umwelt und Natur
  4. Wissenswertes vom Mantafahrer

Wie schmeckt gedruckter Fisch?

  • Mantafahrer
  • 27. August 2020 um 03:32
  • Mantafahrer
    In der Rute liegt die Kraft!
    Reaktionen
    13.830
    Punkte
    271.685
    Beiträge
    33.265
    Geschlecht
    Männlich
    • 27. August 2020 um 03:32
    • #1

    Wiener Start-Up “Legendary Vish” druckt pflanzlichen Fisch

    “Als wir mehr über die schädlichen Einflüsse der industriellen Fischerei und Aquakultur lernten, sowie über die Gesundheitsrisiken, welche mit hohem ...

    Was kann man tun?

  • nordfisker1.jpg

  • Jürgen Chosz
    Hamburger+Hardanger Fan
    Reaktionen
    4.723
    Punkte
    134.058
    Beiträge
    25.499
    • 27. August 2020 um 12:47
    • #2

    Die Frage selber ist doch schon ein Witz..........Pflanzlicher Fisch ist kein Fisch sondern irgend etwas anderes,wahrscheinlich noch mit nem künstlichen Fischgeschmack...Chemie läßt grüßen.

                                       Wenn es interessiert

    Plattfischangeln in Norwegen

    Vom 22-31.7.2025 Nach Halsnoey Ranavik

  • wollebre
    Profi
    Reaktionen
    383
    Punkte
    3.023
    Beiträge
    508
    Geburtstag
    28. Februar 1947 (78)
    • 27. August 2020 um 18:59
    • #3

    da braucht man sich nur das künstliche Krabbenfleisch SURIMI anschauen.... Als das mal im Restaurant bei einer Fischlatte dabei lag, habe ich den Chef gerufen und gefragt ob er wüßte was das ist.... aufgestanden, nichts bezahlt und gegangen. Nie wieder den Laden betreten. Gleicher Schweinkram ist für mich Pangasius die in Teichen in Asien gezüchtet werden. Da empflindlich gegen Krankeiten unter Einsatz von mehr oder weniger Antibiotikas.

    Bilder

    • kotz-smiley-emoji-update-min.jpg
      • 7,65 kB
      • 200 × 200
  • Pilki
    Fortgeschrittener
    Reaktionen
    134
    Punkte
    959
    Beiträge
    161
    Geburtstag
    7. Juni 1963 (61)
    • 27. August 2020 um 20:19
    • #4

    Ja genau, und wenn man sieht, was diesen veganen Fleisch, Fisch und sonstigem Ersatzlebensmitteln an Geschmacks- und Zusatzstoffen beigegeben wird, um überhaupt Geschmack und Konsistenz zu erhalten, dann bleibt selbst von den eigentlichen Rohstoffen, was ja meistens Soja, Erbsen oder Luoinen sind, auch nicht mehr viel übrig.

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

 

 

 

https://norwegen-angelfreunde.de/banner-rohfassung/klink_neu_banner_floater.png

 

 

Benutzer online in diesem Thema

  • 1 Besucher
  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.8