1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer
  4. Rezepte für die Angelfreunde

Fisch auf Gemüsebett

  • UlliT1964
  • 20. Mai 2009 um 09:42
  • UlliT1964
    Echt Norddeutsch
    Reaktionen
    56
    Punkte
    10.681
    Beiträge
    2.028
    Geburtstag
    21. Mai 1964 (61)
    • 20. Mai 2009 um 09:42
    • #1

    Man wird so alt wie eine Kuh
    und lernt doch immer noch dazu!

    So erging es mir zumindest kulinarisch bei unserer diesjährigen Norwegentour. Und zuhause wurde das Rezept sofort nachgekocht: FISCH AUF GEMÜSEBETT

    Guten Hunger!

    Gruß
    Ulli

  •  

    Werbung

     

     

  • KirstenS
    Pinki
    Reaktionen
    2.825
    Punkte
    55.130
    Trophäen
    1
    Beiträge
    10.385
    Geburtstag
    21. Dezember 1973 (51)
    Geschlecht
    Weiblich
    • 20. Mai 2009 um 11:05
    • #2

    Ulli, Du kleine (oder soll ich sagen "Lenga") Petze" :biglaugh:, jetzt habe ich Hunger:

    Ich glaube am Sonntag oder spätestens Montag werde ich das Rezept nacheifern. :Danke:

    Mich kann man nicht beschreiben, mich muss man erleben! <3

  • Hecht911
    Barschprojekt ü 50
    Reaktionen
    929
    Punkte
    11.949
    Beiträge
    2.113
    • 20. Mai 2009 um 11:28
    • #3

    Kleine Ergänzung - es macht sich ganz gut, wenn man frisch gehackten Dill schon mit der Römme verrührt, bevor man sie über den Fisch gibt. Das lässt sich auch mit allen anderen Kräutern praktizieren, die unter Hitze keine Bitterstoffe abgeben!

  • KirstenS
    Pinki
    Reaktionen
    2.825
    Punkte
    55.130
    Trophäen
    1
    Beiträge
    10.385
    Geburtstag
    21. Dezember 1973 (51)
    Geschlecht
    Weiblich
    • 21. Mai 2009 um 12:02
    • #4

    Ich konnte doch nicht mehr warten. Hier schon mal meine Zutaten. Das Ergebnis gibt es heute abend.

    Bilder

    • IMG_0190.JPG
      • 59,14 kB
      • 1.000 × 750

    Mich kann man nicht beschreiben, mich muss man erleben! <3

  • Hecht911
    Barschprojekt ü 50
    Reaktionen
    929
    Punkte
    11.949
    Beiträge
    2.113
    • 21. Mai 2009 um 12:08
    • #5

    Kirsten, die wichtigste Zutat fehlt aber noch-

    Römme + Käuter und ....



    natürlich ein guter Weißwein!;)



    Noch vergessen - den Fisch etwas stärker würzen, da das Gemüse doch 'ne Menge Salz zieht!

  • KirstenS
    Pinki
    Reaktionen
    2.825
    Punkte
    55.130
    Trophäen
    1
    Beiträge
    10.385
    Geburtstag
    21. Dezember 1973 (51)
    Geschlecht
    Weiblich
    • 21. Mai 2009 um 12:22
    • #6

    Die Zutaten sind im Kühlschrank, habe sie nur zu vergessen raus zu holen.

    Danke für den Tipp, werde ihn berücksichtigen. Ich habe mir erst kürzlich ein Gourmet-Meersalz, welches handgeerntet wurde, zugelegt. Das wird hier sicherlich sehr gut aufgehoben sein.

    Mich kann man nicht beschreiben, mich muss man erleben! <3

  • Brutzeljoe
    Nr.11 - unvergessen
    Reaktionen
    796
    Punkte
    27.941
    Beiträge
    5.387
    • 21. Mai 2009 um 19:21
    • #7

    Wird demnächst ausprobiert :)

    Das haste wieder schön gemacht. :Danke:


    Gruß Achim :wave:

  • KirstenS
    Pinki
    Reaktionen
    2.825
    Punkte
    55.130
    Trophäen
    1
    Beiträge
    10.385
    Geburtstag
    21. Dezember 1973 (51)
    Geschlecht
    Weiblich
    • 21. Mai 2009 um 19:38
    • #8

    Ich gestehe: Mein Hirn funktioniert heute wie das einer Oma. :o Ich habe vergessen ein Foto zu machen, das fiel mir erst auf, als unsere Teller schon fast leer geputzt waren.

    Danke Jungs für das Rezept, Ingo war auch begeistert.

    Mich kann man nicht beschreiben, mich muss man erleben! <3

  • MacGyver
    Außer Dienst
    Reaktionen
    1.266
    Punkte
    61.976
    Beiträge
    12.005
    Geburtstag
    24. März 1976 (49)
    • 23. Mai 2009 um 13:35
    • #9
    Zitat von KirstenS

    .......Ich habe vergessen ein Foto zu machen, das fiel mir erst auf, als unsere Teller schon fast leer geputzt waren.
    ........



    Da helfe ich doch gerne::happy:



    Bei uns gab es das heute mit Steinbeisser-Filet. Wir haben allerdings statt Kartoffeln, Reis dazu gegessen. Auch sehr Lecker!LC:):baby:LC:):baby: Ich habe schon die Freigabe erhalten und darf es irgendwann wieder kochen.:biglaugh:

    Na dann! Mahlzeit!:klatsch:

    Gruß Torsten (ohne "h") :wave:

    [SIGPIC][/SIGPIC]


    Freundschaft ist wie Hose voll – jeder sieht es, aber du als Einziger fühlst die Wärme! (Otto Waalkes)

  • Nisse
    wohnt hier
    Reaktionen
    5
    Punkte
    44.095
    Beiträge
    8.600
    Geburtstag
    20. April 1950 (75)
    • 23. Mai 2009 um 19:31
    • #10

    eben probiert


    :baby::baby::baby:

    :Danke: Ulli und Henrik

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

Benutzer online in diesem Thema

  • 1 Besucher
  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.11