Und hier mal Plattfisch filetieren XXL
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=pXesnpMfiq0
Und hier mal Plattfisch filetieren XXL
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=pXesnpMfiq0
Kann es sein, dass dem sein Messer gut schneidet?
Kann es sein, dass dem sein Messer gut schneidet?
Offensichtlich.Und bei den Filets wird panieren zum Kraftakt und es bedarf eine großen Pfanne
http://www.vom-essen-besessen.at/blog/wp-conten…0804-124520.jpg
Schmeckt denn so ein großer Lulatsch überhaubt noch?
Selbst bei Meterdorschen ist mir das Fleisch fast schon zu grobfaserig, wie sieht das erst bei so einer Tischplatte aus?
[quote='Seewolf 72','http://umzug.norwegen-angelfreunde.de/forum/index.ph…1314#post431314']Und hier mal Plattfisch filetieren XXL
Das ist ja fast wie Betten abziehen...... Bei aller Liebe zum Kamerad Heili, aber auf so ein Kaliber kann ich dankend verzichten. Da ist der mir lebend im Meer ungleich wichtiger. Hoffentlich gerate ich niemals in die Situation, so ein Tier landen zu müssen, weil er den Köder zu tief geschluckt hat. Aber die Burschen liegen fast überall...*rolleyes*
Gruß jo
Dürfte auch schwierig werden den Flossensaum zu knispeln...
Toll das es solche Fische gibt, ich habe weder Ambition noch die Ausrüstung...
Dürfte auch schwierig werden den Flossensaum zu knispeln...
Ja, das dürfte dann doch etwas schwer sein den Kross zu kriegenToll das es solche Fische gibt, ich habe weder Ambition noch die Ausrüstung...
Ich Gott sei Dank auch nicht
Mal wieder ne frage:
Welche Rute und Rolle verwendet Ihr für Plattfischangeln mit Buttlöffel Gewicht 20 - 60 g?
Ich nehme 'ne normale Spinnflitze 2,70-3,00m bis Wg. 70/80 und 'ne Penn Spinfisher.
...ist vielseitig einsetzbar.
Dürfte auch schwierig werden den Flossensaum zu knispeln...
Och, das geht, aber separat in der Gastro-Friteuse.
Aber diese Speere dann in den Schlund schieben würde ich mir auch nicht.
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!