1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

 

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Angeln spezial
  3. Angeln in Binnengewässern

Einfach Angeln

  • Fuzzi
  • 27. April 2009 um 15:18
  • Fuzzi
    Isst oft hier
    Reaktionen
    1.387
    Punkte
    17.277
    Beiträge
    3.086
    Geburtstag
    26. April 1954 (71)
    • 27. April 2009 um 15:18
    • #1

    Am Samstag war es wieder soweit: Einfach Angeln

    Das ganze Zeug eingepackt und ab zum Tressower See.
    Das Wetter:baby::baby::baby:
    Die Natur :baby::baby::baby:
    Ich :mad::mad::mad:

    Was hab ich vergessen, die Beweismaschine (Fotofierapparat).:mad::mad::mad:

    Alle Vögel sind schon da: Schwäne, Blesshühner, Enten (mit Nachwuchs), Haubentaucher, Seeadler.:hot::hot:

    Und Fische auch.
    Leider blies mir der Wind immer ins Gesicht, und ich wollte meine Angelstelle nicht aufgeben.
    Also musste ich doch schon sehr aufpassen.
    Ergebnis ein einziges Fischlein: Brassen 55 cm, 2010 gr.
    Der Kämpfer hat für alles entschädigt.
    Die zwei Bilder hab ich dann zu Hause gemacht.

    Bilder

    • DSCI0094.JPG
      • 180,58 kB
      • 921 × 518
    • DSCI0093.JPG
      • 124,34 kB
      • 921 × 518
  • nordfisker1.jpg

  • Seewolfsucher
    Wo ist der Fisch ???????????
    Reaktionen
    276
    Punkte
    4.536
    Beiträge
    831
    Geburtstag
    3. April 1971 (54)
    • 27. April 2009 um 15:22
    • #2

    Petri Heil zu dem Brassen und dem Seeadler :baby:

    Die Brassen bei uns kämpfen leider gar nicht und lassen sich wie ein Topfdeckel an Land kurbeln :happy:

    Gruß Reimon

    Gruß Reimon

  • Jürgen Chosz
    Hamburger+Hardanger Fan
    Reaktionen
    4.708
    Punkte
    133.798
    Beiträge
    25.450
    • 28. April 2009 um 07:48
    • #3

    Petri Heil zu dem Klodeckel:klatsch:
    Da ich nur auf Fische angele die ich auch essen möchte bleiben die Ruten wohl noch lange im Keller , Die Platten falls schon welche vom Laichgeschäft zurück sind sind jetzt noch dünn und abgemagert und ob ich dies Jahr auf Aal angeln werde weiß ich ehrlich noch nicht, da steck ich im Gewissenskonflikt,na schaun wir mal:wave::wave:

                                       Wenn es interessiert

    Plattfischangeln in Norwegen

    Vom 22-31.7.2025 Nach Halsnoey Ranavik

  • Mucki
    Gast
    • 28. April 2009 um 09:16
    • #4

    Ich kann dir nur empfehlen, die Brachse zu räuchern. :baby:

  • Gallere
    Riff Bezwinger
    Reaktionen
    153
    Punkte
    23.733
    Beiträge
    4.663
    • 28. April 2009 um 09:38
    • #5
    Zitat von Mucki

    Ich kann dir nur empfehlen, die Brachse zu räuchern. :baby:





    Petri zu Deckel,ansonsten 100%ige Zustimmung Mucki LC:)LC:)LC:):baby::baby:

    DICKES PETRI an alle

    Bernd:wave:

    Es gibt nichts was es nicht gibt , es gibt alles

  • Story
    Gast
    • 28. April 2009 um 09:41
    • #6

    Schöner Deckel :) und viel Spass beim Räuchern ;)

  • Hecht911
    Barschprojekt ü 50
    Reaktionen
    929
    Punkte
    11.949
    Beiträge
    2.113
    • 28. April 2009 um 09:45
    • #7

    Petri Heil zu diesem schönen Blei. Ich stimme Mucki uneingeschränkt zu, geräuchert sind diese Fische ein echter Gaumenschmaus!:baby:

  • Fuzzi
    Isst oft hier
    Reaktionen
    1.387
    Punkte
    17.277
    Beiträge
    3.086
    Geburtstag
    26. April 1954 (71)
    • 28. April 2009 um 17:19
    • #8

    Danke für die ganzen Petris :Danke::Danke::Danke:

    Selbstverständlich habe ich ihn geräuchert.
    Aber mal im Ernst.
    Erst waren es 4 Pfund, als ich ihn ausgenommen hatte waren es 3 Pfund, als der Kopf ab war, waren es 2 Pfund und als ich die Filets nach dem Räuchern ausgelöst habe, waren es gerade mal 400 gramm.:crying::crying:
    Trotzdem superlecker, und bei der Größe findet man die Gräten ohne laufend spucken zu müssen.:biglaugh::biglaugh::biglaugh:

  • heilbuttdieter
    Gast
    • 28. April 2009 um 18:14
    • #9

    War auch mal wieder los forellen angeln

    Bilder

    • räuchern 001.jpg
      • 1,84 MB
      • 1.600 × 1.200
    • räuchern 003.jpg
      • 1,75 MB
      • 1.600 × 1.200
  • Bayerwaldfischer
    Fortgeschrittener
    Reaktionen
    1
    Punkte
    1.306
    Beiträge
    239
    • 28. April 2009 um 21:20
    • #10

    Eine andere gute Lösung wäre gewesen, Du hättest den Brachsen filettiert und eingefroren und auf einen Karpfen gewartet. Beidens zusammen, mit geräuchertem Speck, altbackenen Semmeln, Eiern, Zitronenschalenabrieb und Gewürzen hätten prima "Fischpflanzln" ergeben ...:happy:

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

 

 

 

https://norwegen-angelfreunde.de/banner-rohfassung/klink_neu_banner_floater.png

 

 

Benutzer online in diesem Thema

  • 1 Besucher
  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.8