1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer
  4. Rezepte für die Angelfreunde

Graved Lachs zu machen ist ein Kinderspiel!

  • Mantafahrer
  • 1. Dezember 2017 um 17:28
  • Mantafahrer
    In der Rute liegt die Kraft!
    Reaktionen
    13.948
    Punkte
    273.003
    Beiträge
    33.397
    Geschlecht
    Männlich
    • 1. Dezember 2017 um 17:28
    • #1

    [h=2]Fischrezept: Graved Lachs statt Catch and Release[/h] Sie suchen ein Rezept für Lachs, Meerforelle oder Regenbogenforelle? Dann verwandeln Sie diese Fische doch einfach in Graved Lachs! FliegenFischen-Chefredakteur Michael Werner verrät Ihnen seine Zubereitungsvariante. MEHR...

    Was kann man tun?

  • nordfisker1.jpg

  • MeFo-Schreck
    MeFo- und Rutenbau-Junkie
    Reaktionen
    1.779
    Punkte
    10.354
    Beiträge
    1.630
    • 1. Dezember 2017 um 21:03
    • #2

    Im Artikel wird empfohlen auch mal mit Kräutern ausser Dill zu experimentieren.
    Ich empfehle Variationen des Zuckerträgers in dem Rezept.
    Während das Grundrezept normalen weissen Zucker verwendet, habe ich im Laufe der Jahre erst mit braunem Zucker experimentiert, bin dann weitergegangen über verschiedene Honigsorten bis ich dann bei meinem (bisher) Favoriten "hängen geblieben" bin, nämlich Ahornsirup! :baby:
    Sehr leckerer "Schmackofatz"!:baby:

    Gruß
    Axel/MeFo-Schreck

    Fishing
    -
    The thin line between living and being alive

  • Fuzzi
    Isst oft hier
    Reaktionen
    1.387
    Punkte
    17.282
    Beiträge
    3.087
    Geburtstag
    26. April 1954 (71)
    • 2. Dezember 2017 um 07:25
    • #3

    Reibst Du dann das Filet mit dem Sirup ein???:) Und in welchen Mengen???:)

  • puffin
    aldri i fjord
    Reaktionen
    3.768
    Punkte
    22.208
    Beiträge
    3.626
    Geburtstag
    13. September 1962 (62)
    • 2. Dezember 2017 um 10:13
    • #4

    Hei Max,

    wenn du Interesse hast, gibt es in Kritzow nächste Woche Lachs zu 8,55 Euro.
    Wenn du kein Interesse hast, gibt es den auch! :happy:

    Gruß Torsten

    https://wicked-horizon.com/

  • Frieder
    "Der" Norwegenfan
    Reaktionen
    331
    Punkte
    5.971
    Beiträge
    1.060
    Website
    https://anglerherz.de.tl/Home.htm
    Geburtstag
    8. Juni 1951 (74)
    Geschlecht
    Männlich
    • 2. Dezember 2017 um 12:02
    • #5

    Auch ich beize meine großen Forellen und stelle hinterher fest ... wieder einmal ein richtiger Genuß.

    Nach dem Filetieren und Gräten ziehen bestreue ich die Filets nur mit Salz und Zucker (etwa zu gleichen Teilen, frei nach Schnauze)
    und bestreue sie anschließend dick mit Dillspitzen.
    Experimente mit anderen Zutaten möchte ich nicht machen.
    Schließlich soll der Fisch ja nach dem schmecken, was er ist.
    Alle Personen, die davon gekostet haben, waren vollauf begeistert.


    .
    ----
    http://anglerherz.de.tl/Home.htm
    Lebe heute ....., morgen kann es zu spät sein ! :)

                                                                                     xx#,


  • Fuzzi
    Isst oft hier
    Reaktionen
    1.387
    Punkte
    17.282
    Beiträge
    3.087
    Geburtstag
    26. April 1954 (71)
    • 2. Dezember 2017 um 13:48
    • #6
    Zitat von puffin

    Hei Max,

    wenn du Interesse hast, gibt es in Kritzow nächste Woche Lachs zu 8,55 Euro.
    Wenn du kein Interesse hast, gibt es den auch! :happy:

    Gruß Torsten

    Hi Torsten
    Ich hab noch ein Bømlolachsfilet im Freezer.
    Bin ja auch nicht mehr so oft hier.
    Ist der ganz oder filetiert und aus der Kühltruhe? Bei dem Preis kannste nur hoffen, daß der nicht vom anderen Ende der Welt ist.*eek*

    Gruß
    Max

  • puffin
    aldri i fjord
    Reaktionen
    3.768
    Punkte
    22.208
    Beiträge
    3.626
    Geburtstag
    13. September 1962 (62)
    • 2. Dezember 2017 um 17:56
    • #7

    Nee, der kommt nicht aus Chile. Auf den bin ich eimal reingefallen!
    Im Angebot sind ganze Fische frisch aus Aquakultur in Norwegen. Erst wollte ich mir nur die Filets für ca. 13,50 Euro bestellen, aber das war alles kompliziert mit der Größe der Fische und dann habe ich lieber AmK genommen.

    Gruß Torsten

    https://wicked-horizon.com/

  • Fuzzi
    Isst oft hier
    Reaktionen
    1.387
    Punkte
    17.282
    Beiträge
    3.087
    Geburtstag
    26. April 1954 (71)
    • 2. Dezember 2017 um 18:01
    • #8

    Steh auf dem Schlauch: AmK was ist Das?

  • puffin
    aldri i fjord
    Reaktionen
    3.768
    Punkte
    22.208
    Beiträge
    3.626
    Geburtstag
    13. September 1962 (62)
    • 2. Dezember 2017 um 18:05
    • #9

    Ausgenommen mit Kopf!:cool:
    Hast du denn schon alles vergessen?:confused: :biglaugh:

    Torsten

    https://wicked-horizon.com/

  • Fuzzi
    Isst oft hier
    Reaktionen
    1.387
    Punkte
    17.282
    Beiträge
    3.087
    Geburtstag
    26. April 1954 (71)
    • 2. Dezember 2017 um 18:19
    • #10

    Jaaaaa
    Hast Du die selbst bestellt oder kommt da ein ganzer Schwung ohne Bestellung.

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

 

 

 

https://norwegen-angelfreunde.de/banner-rohfassung/klink_neu_banner_floater.png

 

 

  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.11