https://www.godt.no/artikkel/24602…-under-boelgene
Das Essen soll nicht so spektakulär sein, wie seine Preise.
Fisch ist da kaum mal zu sehen, aber viele Quallen.
Dennoch ist das Ding die reinste Geldmaschine, schiebt
7.000 Buchungen vor sich her.
https://www.godt.no/artikkel/24602…-under-boelgene
Das Essen soll nicht so spektakulär sein, wie seine Preise.
Fisch ist da kaum mal zu sehen, aber viele Quallen.
Dennoch ist das Ding die reinste Geldmaschine, schiebt
7.000 Buchungen vor sich her.
https://www.godt.no/artikkel/24602…-under-boelgene
Das Essen soll nicht so spektakulär sein, wie seine Preise.
Fisch ist da kaum mal zu sehen, aber viele Quallen.
Dennoch ist das Ding die reinste Geldmaschine, schiebt
7.000 Buchungen vor sich her.
und das Interieur ist ja vom Feinsten...wenn ich mir so die Bestuhlung anschaue. *eek*.
Da ist die Russenkantine auf dem Brocken ja mehr als allererste Sahne. Nur das die dort die Erbsensuppe nicht als 10 Gang Menue verkaufen.
Vor etlichen Jahren schlugen ein paar kluge Köpfe schon einmal etwas ähnliches
vor, und zwar am Salzstrom bei Bødø, an einer Stelle wo massenweise Fische
vorbei kommen/müssen und wo das Wasser in der Regel kristallklar ist. Da hätte sich
dann kaum noch wer mit einer " einzigartigen Architektur " trösten müssen ...
Aber auch in Norwegen sitzen viel zu viele Pappnasen in Positionen, von denen
aus man Kreativen und Visionären das Leben so richtig schön schwer machen kann.
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!