[h=2]Frisch, tiefgekühlt oder aus der Dose
So gesund ist Fisch[/h]Die Deutschen essen wenig Fisch. Dabei liefern die Meeresbewohner dem Körper wichtige Eiweiße, Vitamine und Fette. Wer sie isst, sollte allerdings bewusst einkaufen. mehr...
[h=2]Frisch, tiefgekühlt oder aus der Dose
So gesund ist Fisch[/h]Die Deutschen essen wenig Fisch. Dabei liefern die Meeresbewohner dem Körper wichtige Eiweiße, Vitamine und Fette. Wer sie isst, sollte allerdings bewusst einkaufen. mehr...
InteressanterArtikel. Ergänzend dazu für alle Rohfischesser (Sushi):
http://www.medizinauskunft.de/artikel/gesund…19_11_sushi.php
Also wohl doch lieber gegart oder zumindest zwischendurch tiefgefroren.
Besser ist das...
Wenn dann "die Deutschen" mehr Fisch essen sind sie schuld an der Überfischung der Weltmeere! Entweder nicht gesund oder schuld..... ein Teufelskreis!
Nach meiner Ansicht würde die Bezeichnung Frischfisch eher für gefrorenen Fisch gelten, der weniger Luft nach dem Fang und auf dem Transport mitbekommt, was man nach der Zubereitung des Frischen oft noch tagelang im Haus riechen kann.
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!