1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  

 

come2norway.gif

 

angelandi1.jpg

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Grillen ist mehr

  • skandifreak
  • 9. März 2017 um 16:54

Julegave

Der Hamburger Stammtisch findet am 22.11.2025 ab 18:00Uhr statt.

Hier klicken, zu den Beiträgen

  • skandifreak
    Urfranke
    Reaktionen
    832
    Punkte
    13.817
    Beiträge
    2.497
    Geburtstag
    15. Mai 1963 (62)
    • 17. April 2017 um 22:06
    • #61
    Zitat von Jürgen Chosz

    Ähh,gibt es bei euch auf dem Land UPS?...fährt der auch nach Hamburg?,wie schnell sind die??LC:)
    LC:)LC:)

    Hab da eine Idee. Überraschung kommt demnächst.

    Operative Hektik ersetzt geistige Windstille

    es grüßt aus PF

    Thomas

  •  

    Werbung

     

     

  • skandifreak
    Urfranke
    Reaktionen
    832
    Punkte
    13.817
    Beiträge
    2.497
    Geburtstag
    15. Mai 1963 (62)
    • 22. April 2017 um 20:58
    • #62

    So Freunde des guten Essens. Heute hat es geregnet, ca.10°Grad Außentemperatur, da kann man nur den Grill anzünden. Bei schönem Wetter kann jeder.:wave:

    Heute hab ich mal Beef Ribs versucht. hat geklappt. Die Burger Brötchen von Andreas wurden auch mit integriert.
    Nochmal Danke für den link.:Danke:

    Das Ausgangsmaterial war diesmal Suppenfleisch mit Knochen von der Färse.

    Hierbei habe ich von der Knochenseite die Haut und etwas Fett entfernt.

    Dann den Haftgrund für die Gewürze aufgetragen, gewürzt,

    Bei Zimmertemperatur 4 Std ziehen lassen und zwischendurch die gemacht. Dauer incl. reinigen der Küche 30 Min. Dann alles schön auf dem Grill, indirekt platziert, Deckel drauf und nach 3 Stunden gespäht was so passiert ist

    Das Ganze wurde noch mit der restlichen Marinade von letzter Woche, da gab es auf mehrfachen Wunsch Spareribs, 2x bepinselt. Nach 4 Stunden Grillstress war es dann endlich fertig.

    oder so . Ich wünsche euch ein schönes Wochenende.

    Operative Hektik ersetzt geistige Windstille

    es grüßt aus PF

    Thomas

  • skandifreak
    Urfranke
    Reaktionen
    832
    Punkte
    13.817
    Beiträge
    2.497
    Geburtstag
    15. Mai 1963 (62)
    • 1. Mai 2017 um 20:26
    • #63

    War mal wieder Grillwochenende.
    Ganz profan gab es gestern gefüllte Burger mit selbstgemachten Brötchen.

    Das Hackfleisch darf schon ca.15-20% Fett haben, sonst wird's trocken.
    Die Füllung bestand aus dem was der Kühlschrank zu bieten hatte und wurde in der Pfanne angebraten.
    Der untere Burger darf etwas größer im Durchmesser sein, so lässt sich der Rand dann auch besser verschließen, habe ich festgestellt.
    Die Burger haben ein Fertiggewicht von ca. 300-350 g und wurden je Seite direkt über der Kohle von jeder Seite scharf angebraten, anschließend 45 Min. indirekt fertiggegrillt, Käse drauf und nochmal für 10 Min unterm Deckel überbacken.
    Bei den Buns habe ich die Rezeptur in sofern verändert, indem ich die Salzmenge von 5 auf 10g erhöht habe, mit einem deutlich besserem Ergebnis (so sagten es mir meine Damen). Ich habe auch diesmal den Teig im Rührgerät auf Vollgas gemacht, auch hier gab es eine deutliche Verbesserung gegenüber dem letzten Mal mit dem Handrührgerät. Die Teile waren wesentlich lockerer.

    Heute mal wieder Spareribs. Was solls, schön wars.:wave:

    Operative Hektik ersetzt geistige Windstille

    es grüßt aus PF

    Thomas

  • Jürgen Chosz
    Hamburger+Hardanger Fan
    Reaktionen
    4.956
    Punkte
    135.569
    Beiträge
    25.754
    • 1. Mai 2017 um 20:39
    • #64

    Mein Freund...hast du es endlich kapiert das man immer auf seine Damen hören soll,hat ja gedauert:biglaugh:
    sieht lecker aus...aber für mich bitte ohne Käse:wave:

    Wenn es interessiert

    Plattfischangeln in Norwegen

    Norwegen ist viel mehr als nur Fische fangen

  • skandifreak
    Urfranke
    Reaktionen
    832
    Punkte
    13.817
    Beiträge
    2.497
    Geburtstag
    15. Mai 1963 (62)
    • 2. Mai 2017 um 20:44
    • #65

    hatte ich vergessen. Für den kleinen Hunger zwischendurch.

    Operative Hektik ersetzt geistige Windstille

    es grüßt aus PF

    Thomas

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

 

 

 

https://norwegen-angelfreunde.de/banner-rohfassung/klink_neu_banner_floater.png

 

 

 

designer-workshop

 

 

 

vakuumtüte.gif

 

fjordhytterBanner468x60.png

Benutzer online in diesem Thema

  • 1 Besucher
  1. AGB
  2. Datenschutzerklärung
  3. Kontakt
  4. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.15