Genau genommen sind das ja nicht die Zungen, sondern die Muskeln darunter.
Die Zungen selbst sind hart und ungenießbar fest....

Gewohnheitssache ?
-
-
Komischerweise funktioniert die Schnitttechnik auch ohne Damast - oder Martiniimesser.
Die Mädels hier bei uns können diese Arbeit gar nicht ausführen da die dritte Hand für's
Handy fehlt. -
Sind so um die 300€ Tagesverdienst. Nicht schlecht für einen Ferienjob
Das mache ich jetzt Hauptberuflich............300€ Tageslohn.........ICH BIN DABEI -
Willi, zum filetieren nimmt sie bestimmt auch ein anderes Messer.
Ich oute mich auch mal als Messer-Fetisch-ist.
-
Willi, zum filetieren nimmt sie bestimmt auch ein anderes Messer.
Ich oute mich auch mal als Messer-Fetisch-ist.
Hoffentlich bleibt es bei den Messern
-
Hoffentlich bleibt es bei den Messern
Na ja, auf Gummi stehe ich auch, aber nur Angel-technisch.
-
Willi, zum filetieren nimmt sie bestimmt auch ein anderes Messer.
Ich oute mich auch mal als Messer-Fetisch-ist.
Na dann haben wir jetzt schon mal zwei gemeinsame Hobbys.
-
Ich find es einfach gut, dass so noch weitere Teile
eines Fisches vernünftig genutzt werden.
Scheint ja auch verhältnismäßig einfach von Statten zu gehen.Ich werde im Juni mal Jøran fragen, wieso, weshalb, warum.
LG Heiko
-
Gewohnheitssache trifft meist zu. Als ein mit erzieherischer Gewalt vom Links- auf Rechtshänder "Umgeschulter" habe ich manchmal das Problem mit der Auswahl der Seite.
Es hat auch Vorteile, nur beim Fussballspielen war ich ein Linker der den rechten Fuss nur zum Nichtumfallen brauchte.
Wie sagte schon Karl Valentin: Selten ein Schaden wo kein Nutzen dabei ist! -
Schnippeln die dann von den Köpfen auch noch die "Bäckchen" raus und verwerten die?
Gerade bei den durchschnittlich grossen Skrejs sind das dann nämlich hübsche "Häppchen" und schmecken sehr fein! -
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!