Zwerge, das Steinpilzsüppchen habe ich fast fertig. Auch ein Spur von Geschmack des Rosfjords mit drin, da stammt ein Teil der Steinpilze her, Kerstin sei Dank (Hoddel war im örtlichen Baumarkt, Kaffee trinken ...).
Nachher wird noch ein wenig gepimpt, dazu warmes Ciabatta ...
Und in Vorbereitung, 5 kg Wildschweinrücken ... dazu eine Kräutermischung sowie Fleischbrühe und ein guter Rotwein. Der Rücken (vom W-Schwein, Kirsten) wird mit Creme Fraiche komplett ummantelt und wandert dann bei 140 Grad für ca. 4 Std. in den Backofen, dazu noch Möhrchen, Zwiebelchen und ein wenig Knofchen!
Gut, dass ich einen breiten Backofen habe ... sonst echtes Problem! Das große Schneidebrett ist übrigens von Rubido! Herzlichen Dank nochmal!
Der Rotkohl, frisch hergestellt mit dem TM 5 ist fast fertig! Auch der Kloßteig ist fertig - kann keine Kartoffeln mehr sehen! So Männer, speichelt ein, ich schlage jetzt Sahne für den A-Kuchen!
So muss das aussehen ...