Teil 16:
Seeskorpion (Ulke,Vanlig Ulke)
https://raphaelpedersenblogg.wordpress.com/2016/10/12/kan…es-del-16-ulke/
Teil 17:
Bastardmakrele (Taggmakrell)
https://raphaelpedersenblogg.wordpress.com/2016/11/04/kan…akrell-i-tomat/
Teil 16:
Seeskorpion (Ulke,Vanlig Ulke)
https://raphaelpedersenblogg.wordpress.com/2016/10/12/kan…es-del-16-ulke/
Teil 17:
Bastardmakrele (Taggmakrell)
https://raphaelpedersenblogg.wordpress.com/2016/11/04/kan…akrell-i-tomat/
Gebraten in Tomatensoße ist auch mal 'ne Idee! Werde ich mal mit "richtiger" Makrele ausprobieren.
Die "Holzböcke" von diesem Jahr sind schon alle durch den Räucherofen gewandert und waren wirklich legger!
Hier mal alle Beiträge (plus Bonus) von "Kan det spises?"
https://raphaelpedersenblogg.wordpress.com/category/kan-det-spises/
RP Fiskeblogg Raphael Pedersen
HP:https://www.google.de/url?sa=t&rct=j…fVvXeVxw5u6kBpQ
Teil 18
Pünktlich zu Weihnachten kommt jetzt was für die ganz harten Genießer.....Surströmming.....pfui is das lecker......
https://www.hooked.no/hooked-tester/…18-surstromming
Man sollte diese Leckerei aber lieber im Freien öffenen.....noch besser außerorts.....
Das wurd' ja Zeit, dass zu dieser Delikatesse:confused: auch mal was geschrieben wird!
Hab' schließlich noch 'ne ausgebeulte*eek* Dose im Kühlschrank.
Aber wenn ich den Artikel so lese, bleibt die Dose wohl zu!
Das wurd' ja Zeit, dass zu dieser Delikatesse:confused: auch mal was geschrieben wird!
Hab' schließlich noch 'ne ausgebeulte*eek* Dose im Kühlschrank.
Aber wenn ich den Artikel so lese, bleibt die Dose wohl zu!
Na eigentlich haste doch genug Platz aufm Acker und wenn die Windrichtung stimmt, habe ich auch noch was davon.
Teil 19:
Juletorsk mal anders.......Forschdorsch...https://www.hooked.no/hooked-tester/…ledes-juletorsk
Hatte ich mal bei Tregde,mit knapp 40cm schon ein Riese seiner Art,sieht ein wenig aus wie eine XXL Kaulquappe....
Normalerweise erreicht der "Paddetorsk" selten > 25cm aber mitunter gibts die auch größer.....http://sa.mnocdn.no/images/8962775…810&q=80&w=1440
Teil 20:
Blålange (Blauleng):https://www.hooked.no/hooked-tester/…del-20-blalange
Sicher lecker.....aber erst mal fangen....#zwinker2*
Habe heute mal Pazifisches Kabeljaufilet von MSC probiert, in die Pfanne im gefrorenen Zustand - und nahezu ungenießbar. Trocken und faserig.
Werde das nächste gedünstet versuchen, habe aber wenig Hoffnung auf einen Genuss.
Petri
Hans
Habe heute mal Pazifisches Kabeljaufilet von MSC probiert, in die Pfanne im gefrorenen Zustand - und nahezu ungenießbar. Trocken und faserig.
Werde das nächste gedünstet versuchen, habe aber wenig Hoffnung auf einen Genuss.Petri
Hans
Wenn ich keinen eigenen mehr habe, dann kaufe ich den Pazifischen Kabeljau bei Feinkost A... und bin sehr zufrieden, auch gebraten.
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!