1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Frischer Fisch schmeckt nicht !

  • tulum5
  • 31. Mai 2016 um 00:32
  • Engeløya
    Steigen / Engeløya
    Reaktionen
    233
    Punkte
    3.523
    Beiträge
    636
    Geburtstag
    23. September 1951 (73)
    • 10. September 2016 um 14:09
    • #41

    Butaris ist doch etwas reelles.

    Med vennlig hilsen xx#,

    Heiner

  • nordfisker1.jpg

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 10. September 2016 um 14:58
    • #42

    Reell, das ist der richtige Ausdruck. Erinnert mich an den dicken Willem.

    https://www.youtube.com/watch?v=pu7YNcEkYz8

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 12. September 2016 um 17:50
    • #43
    Zitat von Martin1

    Frank, schonmal in die Inhaltsstoffe von diesem "Butterersatzstoff" geschaut? Nein? Dann schau mal ...

    72% pflanzliche Öle (Palm, Raps), Trinkwasser, 10% BUTTERMILCH, Emulgatoren (Lecithine (Sonnenblumen), Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Speisesalz, natürliches Aroma (mit MILCH), Säuerungsmittel (Citronensäure), natürliches BUTTERAROMA, Vitamine (A, D).

    Aber wenn es schmeckt, na denn! Ist ja Geschmackssache!

    Deswegen nehme ich es ja...:happy:...
    ...außerdem...Irgendwas ist immer#zwinker2*...

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 12. September 2016 um 18:13
    • #44
    Zitat von Toni

    Deswegen nehme ich es ja...:happy:...
    ...außerdem...Irgendwas ist immer#zwinker2*...

    Na klar, daher kommt ja auch dein Dialekt. :biglaugh:

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 12. September 2016 um 21:25
    • #45
    Zitat von Martin1

    Frank, schonmal in die Inhaltsstoffe von diesem "Butterersatzstoff" geschaut? Nein? Dann schau mal ...

    72% pflanzliche Öle (Palm, Raps), Trinkwasser, 10% BUTTERMILCH, Emulgatoren (Lecithine (Sonnenblumen), Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Speisesalz, natürliches Aroma (mit MILCH), Säuerungsmittel (Citronensäure), natürliches BUTTERAROMA, Vitamine (A, D).

    Aber wenn es schmeckt, na denn! Ist ja Geschmackssache!

    Martin...die von dir aufgezeigten Inhaltsstoffe deuten aber auch auf Backmargarine.

    Hier die Inhaltsstoffe der von mir verwendeten Bratflüssigkeit, zum Glück ist da keine Buttermilch drin:biglaugh:...

    Bilder

    • image.jpeg
      • 1,05 MB
      • 1.200 × 1.200

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • Dieter44
    Ist oft hier
    Reaktionen
    699
    Punkte
    19.064
    Beiträge
    3.588
    Geburtstag
    26. Januar 1944 (81)
    • 12. September 2016 um 22:05
    • #46

    Noch mal auf das Grundthema zu kommen. Ob fangfrischer Fisch nicht oder anders schmeckt als über Nacht abgelagerter oder eingefrorener und später wieder aufgetauter weiß ich ehrlicherweise nicht. Ich muss allerdings zugeben, dass der in einer Gaststätte von uns vorher gefangene Fisch in Großenbrode frisch zubereitet nur vom aller feinsten schmeckte!
    Was mich an fangfrischem Fisch in der Pfanne stört ist, dass er dort offenbar wieder zum Leben erweckt wird. Er wellt sich, teilt sich und kann eigentlich gar nicht richtig gebraten werden. Am nächsten Tag bleiben die Filets brav auf dem Pfannenboden liegen und lassen sich lecker aussehend zubereiten:baby:

    Gruß Dieter


  • Hasehern
    Pilkerfan
    Reaktionen
    1.213
    Punkte
    20.253
    Beiträge
    3.749
    Geburtstag
    5. November 1974 (50)
    • 13. September 2016 um 08:16
    • #47
    Zitat von Dieter44

    Noch mal auf das Grundthema zu kommen. Ob fangfrischer Fisch nicht oder anders schmeckt als über Nacht abgelagerter oder eingefrorener und später wieder aufgetauter weiß ich ehrlicherweise nicht. Ich muss allerdings zugeben, dass der in einer Gaststätte von uns vorher gefangene Fisch in Großenbrode frisch zubereitet nur vom aller feinsten schmeckte!
    Was mich an fangfrischem Fisch in der Pfanne stört ist, dass er dort offenbar wieder zum Leben erweckt wird. Er wellt sich, teilt sich und kann eigentlich gar nicht richtig gebraten werden. Am nächsten Tag bleiben die Filets brav auf dem Pfannenboden liegen und lassen sich lecker aussehend zubereiten:baby:

    Dieter , ich sehe das genauso. Frisch schmeckt super gut , "gelagert" handelt sich etwas einfacher

    Viele Grüße Daniel

    (Ex-)Pokalflüsterer


    :laola:

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

Benutzer online in diesem Thema

  • 1 Besucher
  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.8