Ich möchte euch mein Rezept für Fischgulasch präsentieren.
Es ist gut für Norge geeignet.
Für ca.4 Personen.
4 Tassen Reis
6 Paprika in Streifen ca.3-5cm.
1kg Zwiebel,in Streifen
500g Pilze,in Scheiben
Salz.Pfeffer,Rosenpaprika,Curry,Ingwer.
Verschi.Kräuter.zb.Petersilie,Oregano,Orangenthymian,Currykraut,Basilikum,Salbei
usw.
1,5-2Kg Fillet,von verschiedenen Arten gewürfelt.
Etwas Olivenöl in einen großen Topf erhitzen,Zwiebeln glasig dünsten,dann die Pilze dazugeben,nun den Paprika.
Das ganze mit etwas Fischfond(Fischbrühe vieleicht eigene herstellung)je nach bedarf auffüllen.
Nachdem es geköchelt hat den Fisch dazugeben und ziehen lassen,bis die Fischwürfel weiß sind.
Pikant mit Kräuter und Gewürzen abschmecken.
Evtl.mit Mondamin o.ä. binden.
Dazu ein Blondes oder gut gekühlten Weißwein.
Nun guten Hunger.