1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer
  4. Rezepte für die Angelfreunde

So gelingt der perfekt gebeizte Lachs

  • Mantafahrer
  • 24. März 2016 um 13:12
  • Mantafahrer
    In der Rute liegt die Kraft!
    Reaktionen
    13.946
    Punkte
    273.001
    Beiträge
    33.397
    Geschlecht
    Männlich
    • 24. März 2016 um 13:12
    • #1

    Er darf bei keinem anständigen Buffet fehlen: Gebeizter Lachs. Doch statt ihn billig einzukaufen, kann man die Delikatesse auch ganz einfach selber machen - auf Gourmetniveau!


    Sterneküche für Zuhause





    So gelingt der perfekt gebeizte Lachs

    Was kann man tun?

  •  

    Werbung

     

     

  • Micha cb59
    Ein freundlicher Angler
    Reaktionen
    424
    Punkte
    13.219
    Beiträge
    2.526
    Geburtstag
    18. März 1959 (66)
    • 24. März 2016 um 13:38
    • #2

    Muss ich mal probieren, die Gewürze verwende ich teils auch, mal von Kardamon und Anis abgesehen, aber Versuch macht kluch.#zwinker2*

    Ich hab bisher immer Hälfte Zucker, Hälfte Salz genommen, mal was Neues.

    Freiheit ist das einzige Ding, das man nicht haben kann, wenn man nicht gewillt ist, es anderen zu geben.
    William Allan White

  • MeFo-Schreck
    MeFo- und Rutenbau-Junkie
    Reaktionen
    1.779
    Punkte
    10.354
    Beiträge
    1.630
    • 25. März 2016 um 12:20
    • #3
    Zitat von Micha cb59


    Ich hab bisher immer Hälfte Zucker, Hälfte Salz genommen, mal was Neues.


    Experimentiert mal mit dem "Zuckerlieferanten"!
    Ich habe div. Honigsorten ausprobiert, jeder gibt eine leicht eigene Geschmacksrichtung.
    Geschmacklich "hängen geblieben" bin ich für mich persönlich bei Ahornsirup als Zucker-Anteil :klatsch::klatsch:

    Gruß
    Axel/MeFo-Schreck

    Fishing
    -
    The thin line between living and being alive

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.11