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Lumb als Schaschlik

  • Gaensejunge
  • 29. November 2015 um 18:25
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    • 1. Dezember 2015 um 08:14
    • #11

    Da kann ich ja vergebens in der Rubrik: Was gibt es heute suchen*eek*:crying:

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  • Gaensejunge
    Norgesüchtig
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    • 1. Dezember 2015 um 19:18
    • #12
    Zitat von Engeløya

    Lumb und Leng eignen sich sehr gut zur Zubereitung von Fischgulasch.


    Hier mein Rezept:

    Fisch-Gulasch

    4 Personen:

    750-1000 g Lumb oder Leng (kann auch gemischt sein)
    75 g durchwachsener Speck
    2-3 Zwiebeln
    2 EL Mehl
    Tomaten aus der Dose
    1 EL Tomatenmark
    1 rote Paprika
    Champignons
    Bratensauce
    Essig, Salz, Paprika, Knoblauch, Majoran

    Die Mengen können nach eigenem Gusto variert werden.


    Zubereitung:

    Fisch würfeln und mit Salz und Paprika würzen.
    Speckwürfel anbraten und darin die Zwiebeln dünsten.
    Tomaten, Tomatenmark, Paprikastreifen und Champignons zugeben.
    Mit ca. ½ l Bratensauce ablöschen.
    Sauce gut durchkochen und mit Knoblauch und Majoran würzen.
    Zum Schluß die Fischwürfel zufügen und ca. 10 Min. in der Sauce garen lassen.


    Wenn man auf die folgenden Zutaten verzichtet bzw. ersetzt:

    2 EL Mehl
    Tomaten aus der Dose
    (Dafür frische Tomaten, diese filetiert, so das nur das reine, kleingeschnittene Tomatenfleisch verwendet wird)
    1 EL Tomatenmark
    1 rote Paprika
    Bratensauce
    (Dafür Fisch- oder Gemüsefond)
    Majoran

    dann bekommt man eine leckere klare Fischsuppe.
    Abschmecken mit Pastiz und Safran. Dill darüber streuen und fertig.

    Alles anzeigen

    Ich habe mir gerade mal dein Rezept ausgedruckt und werde es morgen mal nachkochen.

    Gruß Jens

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