Ich möchte hier mal mein Rezept für eine köstliche
Mahlzeit vorstellen.
Hat allerdings nix mit "Fisch in der Küche" zu tun.
Ist aber hervoragend für den Angelurlaub in Norge
geeignet.
Somit paßt dat mit dem Fisch schon wieder irgentwie.
Die ganze Sache ist schnell zubereitet, und speziell
die Freunde des "Dosenfraßes" kommen auf ihre Kosten.
Nun denn, benötigt wird folgendes ( für 2 Personen ) :
1 oder 2 Packungen fertig gegarte Geflügelstreifen Hähnchen-
oder Putenfleisch oder auch beides
1 Dose Ananas in Stücken
1 Dose Spargelabschnitte
1 Dose Champignons 3.Wahl
1-2 Packungen Curry-Soße von Knorr
Reis
Curry zum Würzen
ggf. Soßenbinder
Zuberteitung :
Entsprechende Menge Reis kochen.
Den Inhalt der Dosen in ein Sieb kippen und abtropfen
lassen.
Ich nehme für die Curry-Sauce gerne die Flüssigkeit von
den Ananas-Stücken, gibt der Sache einen süßlichen
Geschmack, hab ich ganz gerne.
Sauce nach Anleitung auf der Packung in einem größeren
Topf zubreiten.
Danach die Geflügel-Streifen sowie Ananas, Spargel und
Champignons dazu geben.
Das Ganze kurz aufkochen lassen.
Bei Bedarf mit Curry-Pulver nachwürzen.
Ich mag die Sauce lieber ein wenig "dicker".
Also Soßenbinder in 0,1 Liter Wasser auflösen
und in die Soße einrühren und nochmals aufkochen
lassen.
Schon fertig.
Dazu reicht man einen Chateau Raybach oder einfach
ein kühles Blondes.
Guten Appetit !
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!