Kann mir jemand sagen ob und welcher Fisch der in Norge zu fangen ist geeignet für Sushi ist.
Ich kenne nur die üblichen wie Lachs, Thun, Schwertfisch usw.
Danke schon mal Martin
Kann mir jemand sagen ob und welcher Fisch der in Norge zu fangen ist geeignet für Sushi ist.
Ich kenne nur die üblichen wie Lachs, Thun, Schwertfisch usw.
Danke schon mal Martin
Meerforellen, Kalmare, Köhler, Pollack, Makrelen, Arktische Saiblinge, Breiflab (Lotte)... bei den Riesenkrabben weiß ich es nicht, aber probieren würde ich es jederzeit. Ach ja, Jakobsmuscheln sowieso.
Mein Tip wäre Pollak.
Gruß Jens
ich würde makrele sofort frisch verarbeiten - selbst schon roh verkostet.................wenn auch wirklich leichtsinnig
es sollten sich alle fische dafür verwenden lassen
.............relativ sicher gehst du nur, wenn das zu verarbeitende filet oder gar die sushistreifen über licht auf nematoden untersucht werden.
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