1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Sushi und Shashimi

  • bayer
  • 30. Mai 2015 um 19:37
  • bayer
    Profi
    Reaktionen
    1.314
    Punkte
    4.019
    Beiträge
    498
    Geburtstag
    31. August 1957 (67)
    • 30. Mai 2015 um 19:37
    • #1

    Kann mir jemand sagen ob und welcher Fisch der in Norge zu fangen ist geeignet für Sushi ist.
    Ich kenne nur die üblichen wie Lachs, Thun, Schwertfisch usw.

    Danke schon mal Martin

  • nordfisker1.jpg

  • Andal
    Überleberer
    Reaktionen
    261
    Punkte
    3.416
    Beiträge
    612
    Geburtstag
    29. Mai 1962 (63)
    • 30. Mai 2015 um 20:10
    • #2

    Meerforellen, Kalmare, Köhler, Pollack, Makrelen, Arktische Saiblinge, Breiflab (Lotte)... bei den Riesenkrabben weiß ich es nicht, aber probieren würde ich es jederzeit. Ach ja, Jakobsmuscheln sowieso.

    Homo homini lupus. Der Mensch ist dem Menschen ein Wolf, der Angler dem Angler ganz besonders!

  • fischfinder64
    Fortgeschrittener
    Reaktionen
    86
    Punkte
    2.541
    Beiträge
    472
    • 30. Mai 2015 um 20:11
    • #3

    Mein Tip wäre Pollak. :baby:

    Gruß Jens

  • Online
    nugget102
    Angelfreund Rolf
    Reaktionen
    4.437
    Punkte
    54.567
    Beiträge
    9.904
    Marktplatz Einträge
    1
    Geburtstag
    21. Mai 1966 (59)
    Geschlecht
    Männlich
    • 30. Mai 2015 um 20:18
    • #4

    ich würde makrele sofort frisch verarbeiten - selbst schon roh verkostet.................wenn auch wirklich leichtsinnig
    es sollten sich alle fische dafür verwenden lassen

    .............relativ sicher gehst du nur, wenn das zu verarbeitende filet oder gar die sushistreifen über licht auf nematoden untersucht werden.

    LG

    der Rolfe und die Sandra

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

Benutzer online in diesem Thema

  • 1 Besucher
  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.8