1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Fischgenuss im Curry-Kräcker-Mantel

  • Mantafahrer
  • 27. September 2014 um 10:50
  • Mantafahrer
    In der Rute liegt die Kraft!
    Reaktionen
    13.852
    Punkte
    271.952
    Beiträge
    33.291
    Geschlecht
    Männlich
    • 27. September 2014 um 10:50
    • #1

    Einfache Küche


    Fischgenuss im Curry-Kräcker-Mantel


    Bei diesem Fisch ist die Panade etwas ganz Besonderes: Denn das zarte Kabeljaufilet wird von einer schmackhaften Kräckerkruste umhüllt. Ein frischer Mangold-Salat rundet den Genuss ab.


    Schritt-für-Schritt-Anleitung


    Das ultimative Rezept für Fischstäbchen


    Wir kennen sie aus dem Tiefkühlfach, doch selbst gemacht schmecken Fischstäbchen einfach besser. Wir zeigen Ihnen, wie sie gelingen. Und dazu gibt's Möhren-Kartoffelstampf. Von Adam Koor

    Was kann man tun?

  • nordfisker1.jpg

  • mojo
    out of Order
    Reaktionen
    3.043
    Punkte
    52.923
    Beiträge
    9.773
    • 27. September 2014 um 11:09
    • #2

    sicher besser als die gekauften von Onkel Fischstäbchen...
    gerne hätte ich dazu aber mal eine Meinung von unseren (fisch)Nuggets....

    Gruss
    Johannes


    http://www.angelschnurdb.de


  • Willimann
    Ist oft hier
    Reaktionen
    512
    Punkte
    10.877
    Beiträge
    1.962
    • 27. September 2014 um 11:38
    • #3

    Bei einem neuen Rezept interessiert mich die Meinung anderer herzlich wenig.
    Ist schließlich Geschmacksache.
    Ausprobieren, testen, Meinung bilden, yes/no, fertig.

    Zum ausprobieren kann man ja erstmal die Beilagen weglassen. Geht ja in erster Linie um Fisch.
    jedenfalls liest es sich ganz interessant.

    Heute ist der erste Tag vom Rest meines Lebens.

    Gruß, Willi :wave:

  • mojo
    out of Order
    Reaktionen
    3.043
    Punkte
    52.923
    Beiträge
    9.773
    • 27. September 2014 um 13:40
    • #4
    Zitat von Willimann

    Bei einem neuen Rezept interessiert mich die Meinung anderer herzlich wenig.
    Ist schließlich Geschmacksache.
    Ausprobieren, testen, Meinung bilden, yes/no, fertig.

    Zum ausprobieren kann man ja erstmal die Beilagen weglassen. Geht ja in erster Linie um Fisch.
    jedenfalls liest es sich ganz interessant.

    bei Pilzen kann das tödlich sein..*eek*

    Gruss
    Johannes


    http://www.angelschnurdb.de


  • nugget102
    Angelfreund Rolf
    Reaktionen
    4.437
    Punkte
    54.572
    Beiträge
    9.905
    Marktplatz Einträge
    1
    Geburtstag
    21. Mai 1966 (59)
    Geschlecht
    Männlich
    • 27. September 2014 um 14:03
    • #5

    ich habe willi schon verstanden........

    bei einem neuen gericht oder einer anderen zubereitungsmethode hole ich mir auch keine zweit- oder drittmeinung ein, bevor ich anfange....

    es gibt nichts schöneres, neues zu entdecken, nicht nur beim kochen #zwinker2*.............und danach zu sagen.....boah ey


    nun zum rezept. fisch und auch andere sachen kann mann mit ganz vielen dingen panieren.
    ob nun zerstoßene cracker oder zwieback, panko, corn flakes, gehackten mandeln......usw.
    alles wird besser schmecken als die ware aus dem supimarkt, wenn dann noch der eigene gefangene fisch mit von der partie ist umso besser

    nicht unbedingt, weil die ware aus dem supimarkt minderwertig ist - sondern weil man sich sein mahl selbst von a-z zubereitet hat............

    LG

    der Rolfe und die Sandra

  • mojo
    out of Order
    Reaktionen
    3.043
    Punkte
    52.923
    Beiträge
    9.773
    • 27. September 2014 um 14:09
    • #6

    ah, da hab ich mich wohl falsch ausgedrückt..

    mir kam es auf die Meinung zu den Fischstäbchen an....
    dieses gute -selbstgefangene- Dorschfilet in Stückchen schneiden, panieren und mit ein wenig drumherum servieren.
    Da wäre mir das gute Filet zu schade.....insgesam dann wahl mehr Pannade wie Fisch.

    Gruss
    Johannes


    http://www.angelschnurdb.de


Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

 

 

 

https://norwegen-angelfreunde.de/banner-rohfassung/klink_neu_banner_floater.png

 

 

Benutzer online in diesem Thema

  • 1 Besucher
  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.8