1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

 

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Kabeljau in Butter-Senf-Sauce

  • Mantafahrer
  • 15. Juni 2014 um 14:10
  • Mantafahrer
    In der Rute liegt die Kraft!
    Reaktionen
    13.777
    Punkte
    270.917
    Beiträge
    33.185
    Geschlecht
    Männlich
    • 15. Juni 2014 um 14:10
    • #1

    Norddeutsche Fischküche


    So gelingt Kabeljau in Butter-Senf-Sauce


    Kabeljau schmeckt lecker. Besonders dann, wenn man ihn richtig zubereitet. Ein einfaches Rezept für diesen köstlichen Fisch gibt es hier im Video.....

    Was kann man tun?

  •  

    Werbung

     

     

  • Bogenmass
    am 31.05.2020 verstorben
    Reaktionen
    671
    Punkte
    15.446
    Beiträge
    2.952
    • 15. Juni 2014 um 19:19
    • #2

    Hallo Manta,
    ein tolles Rezept!!! In so einem Fall könnte ich mir sogar vorstellen, dass mir
    Kochfisch schmecken könnte. Ich werde den Film mal meiner Frau zeigen, da ich
    kochtechnisch eine Niete bin.

    Gruss

    Jürgen

  • Barschandy
    Ist oft hier
    Reaktionen
    587
    Punkte
    18.787
    Beiträge
    3.587
    Geburtstag
    6. Juni 1961 (63)
    • 15. Juni 2014 um 23:16
    • #3

    Moin Moin Jürgen,

    Ein netter Werbefilm aber 75 gr Butter pro Nasse wär mir zu Fett.

    Altanative für die Soße ca. 75 gr. Butter anschritzen mit Mehl andicken und mit dem Wasser vom Fisch ( Fong ) zu einer Hellen Soße binden.
    Je nach belieben als:
    - Senfsause
    - Meeretigsause oder beides und frischem Dill.

    Bei frischem Dill kurz vor dem Anrichten noch einen Schuß Cognac das hebt den Dillgeschmach besonders hervor.

    Gruß An:baby:y LC:)

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

 

 

 

https://norwegen-angelfreunde.de/banner-rohfassung/klink_neu_banner_floater.png

 

 

  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.8