1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

 

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Hornhecht mit Gurkensalat

  • Mantafahrer
  • 25. Mai 2014 um 13:55
  • Mantafahrer
    In der Rute liegt die Kraft!
    Reaktionen
    13.775
    Punkte
    270.915
    Beiträge
    33.185
    Geschlecht
    Männlich
    • 25. Mai 2014 um 13:55
    • #1
    1. [h=3]Hornhecht mit Gurkensalat[/h]
      Im Frühjahr, wenn der Raps blüht, so lautet die Faustregel der Angler, kommt ein seltsamer Meeresbewohner in Küstennähe – der Hornhecht: silbern glänzend, ...


    Was kann man tun?

  •  

    Werbung

     

     

  • Seewolf 72
    >))))'°>
    Reaktionen
    9.503
    Punkte
    56.908
    Beiträge
    9.104
    • 25. Mai 2014 um 14:02
    • #2

    Mein Favorit ist der Hornhecht nicht,ich fand des Fleisch eher trocken.Am besten war er frisch aus dem Räucherofen.

    Amanda – Sailing


    https://www.google.com/url?sa=t&rct=j…dul-VoPdtmsu7XI

  • Mantafahrer
    In der Rute liegt die Kraft!
    Reaktionen
    13.775
    Punkte
    270.915
    Beiträge
    33.185
    Geschlecht
    Männlich
    • 25. Mai 2014 um 14:08
    • #3

    Im Frühjahr zur Laichzeit ist er mager.
    Im September/Oktober ist er richtig fett.....

    Was kann man tun?

  • Seewolf 72
    >))))'°>
    Reaktionen
    9.503
    Punkte
    56.908
    Beiträge
    9.104
    • 25. Mai 2014 um 14:51
    • #4
    Zitat von mantafahrer

    Im Frühjahr zur Laichzeit ist er mager.
    Im September/Oktober ist er richtig fett.....

    Leider fällt eben die Hauptsaison ins Frühjahr und im Herbst ist er an der Ostsee eher seltener Beifang bei der Angelei vom Ufer.

    LG.

    Amanda – Sailing


    https://www.google.com/url?sa=t&rct=j…dul-VoPdtmsu7XI

  • bikefisher
    Norwegensüchtiger
    Reaktionen
    386
    Punkte
    7.371
    Beiträge
    1.368
    Geburtstag
    13. März 1963 (62)
    • 25. Mai 2014 um 15:02
    • #5

    Hornhecht filetieren (ja, fummelige Arbeit), in kurze Stücke schneiden und in Butter kurz anbraten - für uns ist das eine Delikatesse! LC:)

    Gruß Bikefisher :wave: oder auch Klaus

  • Matt
    Ist oft hier
    Reaktionen
    225
    Punkte
    10.850
    Beiträge
    2.064
    Geburtstag
    18. April 1964 (61)
    • 25. Mai 2014 um 16:24
    • #6

    Oberlecker !

    Wenn einem das Filetieren zu fummelig ist, Bauchlappen wegschneiden. Braten in Abscnitten un dann dreiseitig, rechts ,links und unten mit aufgeklappten Bauchlappen. Für mich mehliert in Butter und Speck...

    Viele Grüße
    Matt

    Seemopped:
    http://www.youtube.com/watch?v=PnX2AUuADnc
    Howto Trim-tabs (unfertig):
    http://www.youtube.com/watch?v=SvapTbbYoFY

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

Benutzer online in diesem Thema

  • 1 Besucher
  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.8