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Preiswert und Lecker auf dem Grill

  • Metzschliper
  • 2. April 2014 um 22:22
  • Auewiesen
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    • 31. Juli 2014 um 07:08
    • #101

    Moin Metzschliper,

    ich denke das Stück war zäh, es sieht aus als wenn du es verkehrt geschnitten hast (Mit der Faser).

    Ich habe in der Truhe einen neuen Grillversuch, der auf ein paar Mitesser wartet, Flanksteak
    http://bbqpit.de/flank-steak-grillen/. Bei unserem Schlachter derzeit ca. € 3,90Kg, soll aber etwas teurer werden. Nach dem Grillen werde ich berichten.

    LG
    Wolle

    Grüße Wolle

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  • Rore
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    • 31. Juli 2014 um 08:20
    • #102
    Zitat von Auewiesen

    ich denke das Stück war zäh, es sieht aus als wenn du es verkehrt geschnitten hastLGWolle

    verkehrt geschnitten ist es nicht,ich halte das Stück Fleisch für ungeeignet in dieser Form zu Grillen

  • Andal
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    • 31. Juli 2014 um 08:44
    • #103

    Das ist eher ein Stück fürs langsame Garen. Smoker, oder so. Oder gleich was für ein schönes Saftgulasch.

    Homo homini lupus. Der Mensch ist dem Menschen ein Wolf, der Angler dem Angler ganz besonders!

  • Jan Sommer
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    • 31. Juli 2014 um 09:24
    • #104

    Bei Feinkost Albrecht (Nord) hatten Sie letztens große Rindernackensteaks. Habe sie kurz angebraten und dann passiv zu Ende garen lassen.
    Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut.

    Lange Tage und angenehme Nächte

  • Metzschliper
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    • 24. August 2014 um 20:57
    • #105

    Hi freunde des Grillens,
    heute habe ich einen Spieß gemacht von ca. 1,5kg Fleisch vom Rind
    Das Fleisch mit frischen jungen Knoblauch/ Meersalz/Olivenöl/Rosmarin mariniert und über nacht ziehen lassen
    Paprika und Zwiebeln mit Salz gewürzt
    Auf einen Spieß gesteckt und mit Holzkohle aus Buchenholz ca. 3 Stunden gegart
    Zwischendurch immer wieder Buchenholz mir rein um eine Rauchige Note zu bekommen

    Als Beilage gab es ein Chutney aus: Paprika/Zwiebel/Chili/Pflaumen/ Ingwer/Vanille
    Ist ja grade Pflaumenzeit

    Einen lieben Gruß aus der Klingenstadt Solingen
    MARIAN
    MESSER & SCHERENSCHLEIFER

  • Andal
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    • 24. August 2014 um 21:02
    • #106

    Schweinerei... jetzt krieg ich wieder Hunger. :baby:

    Homo homini lupus. Der Mensch ist dem Menschen ein Wolf, der Angler dem Angler ganz besonders!

  • nugget101
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    • 24. August 2014 um 21:33
    • #107

    klasse marian.....:baby:

    dieses chutney hatten wir in den vergangenen wochen auch ......
    zwiebeln, dunkelfleischige renecloden, chili, gewürzgurke, senfkörner und ein guter port......LC:)
    reste davon + amarenas mit dem mixstab bearbeitet ergeben eine herrliche soße, z.b. zur rehkeule...........die
    gab es gestern vom buchenfeuer......

    lg
    sandra und rolf

    liebe grüße..........SANDRA und der Rolfesmilie_girl_186.gif

  • knutemann
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    • 6. September 2014 um 09:14
    • #108

    Ich war gestern in der Metro und hab dort leider keinen Schaufelbraten vom US Beef mehr vorgefunden. Auch auf der HP konnte ich nichts finden? Haben die das aus dem Sortiment genommen??? und wo bekomme ich es sonst hier in der Nähe her?

    :wave:Wolfgang

  • knutemann
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    • 9. September 2014 um 09:28
    • #109

    Keiner Ahnung???:)

    :wave:Wolfgang

  • Metzschliper
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    • 16. September 2014 um 00:11
    • #110

    Das Fleisch kannst du in einem Großhandel für Gewerbe kaufen, ZB. Metro

    bei uns im Handeslhof auch

    Einen lieben Gruß aus der Klingenstadt Solingen
    MARIAN
    MESSER & SCHERENSCHLEIFER

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