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Preiswert und Lecker auf dem Grill

  • Metzschliper
  • 2. April 2014 um 22:22
  • bjoerni33
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    • 21. Mai 2014 um 23:23
    • #91

    sieht oberlecker aus,...mmhhhmm

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  • Gohann
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    • 26. Mai 2014 um 18:35
    • #92

    Hallo liebe Griller, hier das nächste Rezept von mir. Es handelt sich um einen Geflügelspiess, der mit Hähnchen- aber auch mit Putenbrust gemacht werden kann. Für zwei Spiesse werden ca. 400 gr. Geflügelfleisch benötigt. Dazu 1 Paprikaschote 1 Zwiebel und geräucherten Bauchspeck. Gewürzt habe ich mit einer fertigen Gewürzmischung für Geflügel aus einem Türkischen Laden und etwas Currypulver. Die Spiesse werden ca. 30-40 Minuten inderkt gegrillt.Als Beilage gab es rustikales Gemüse.

    Gruß Gohann:wave:

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  • RMuck
    Gast
    • 26. Mai 2014 um 19:30
    • #93
    Zitat von Metzschliper

    Hallo Grillfreunde, sevus zusammen,
    ich habe mir ein Stück vom Schwein aufdem Grill zubereitet
    Ein Stück vom Lummer welches in das Stielkotlet über geht
    Dieses ist saftiger wie Lummer und nicht so Fett wie Nacken
    Aber bitte schaut selber
    Das Fleisch hatte ein Gewicht von ca. 350g

    gefeuert mit Buche und Olive

    Das Fleisch war fertig bei 68°C Kerntemperatur

    Was bitte ist Lummer ???:)

  • Nordmann 1
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    • 26. Mai 2014 um 19:36
    • #94

    Guckst du hier. http://www.lebensmittellexikon.de/f0000380.php

  • RMuck
    Gast
    • 26. Mai 2014 um 19:41
    • #95

    Was jetzt. Lende und Filet ist doch wohl nicht das selbe. Und dann noch Jungfernbraten, Lummer usw.
    Muss ich wohl gelten lassen, oder doch nicht Lende und Filet.

  • Nordmann 1
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    • 26. Mai 2014 um 19:46
    • #96

    Ich habe doch auch nur gegooglet, selber kenne ich nur Lummerland. :biglaugh:

  • RMuck
    Gast
    • 26. Mai 2014 um 19:50
    • #97

    Dito. Ist wohl irgend ein Dialekt.

    Ich Google ja auch gerade. Scheint das Lendenstück zu sein. Es gibt auch ein Kotelett ohne Wirbelanteil, heißt dann Lummer-Kotelett. Vielleicht ist das ja ein spezielles Fleisch was es nur im Lummerland gibt. Tja, Sachen gibt's.

  • Gohann
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    • 26. Mai 2014 um 20:20
    • #98

    Ja Mucki das ist das Lendenstück! Es wird auch hier bei uns in NRW Lummerbraten genannt.

    Gruß Gohann:bier:

  • Metzschliper
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    • 28. Mai 2014 um 19:10
    • #99

    Hi, war kein Lummer, nur ein großes Stück wo der Hauptteil Lummer war
    So zu sagen war fast alles Lummer, nur das Stück was ich gegrillt habe war kein Lummer
    War das Stück was nach dem Lummer kommt......... aber nicht der Nacken.
    Das Stück dazwischen wo der Lummer anfängt durchwachsen zu werden
    Ich könnte ja meine Frau fragen, die arbeitet ja in einer Metzgerei
    Aber das wäre ja zu leicht im Lummerland :klatsch:

    Einen lieben Gruß aus der Klingenstadt Solingen
    MARIAN
    MESSER & SCHERENSCHLEIFER

  • Metzschliper
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    • 30. Juli 2014 um 23:23
    • #100

    Hallo zusammen,
    Wieder habe ich ein Fleisch getestet und muss es natürlich hier preisgeben!


    Da habe ich ein Stück Fleisch aus der USA im Großhandel erworben.
    Nacken vom Rind für 6,35€ das kg
    Ich konnte das Stück teilen so das ich nur ca. 3kg hatte
    Abgehangen und gereift war es

    Für den Grill, meiner Meinung nicht ideal
    Auch vom Geschmack war ich nicht so überzeugt

    Aber vielleicht habe ich in der Zubereitung ja einen Fehler gemacht !

    Einen lieben Gruß aus der Klingenstadt Solingen
    MARIAN
    MESSER & SCHERENSCHLEIFER

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