Oh Christian,
das klingt so, als wenn hier nicht kontrovers geantwortet werden soll.
Alle die das Fleisch lecker finden, also pro sind, dürfen antworten...
Die, die aber Bedenken haben und die mit Hintergrundinfos begründen,
auch und weil es um die Gesundheit des TE geht, sollten dann doch
lieber schweigen?Gruß Normen
Das siehst Du falsch Normen.
Aber Du bist ja von den US-Steaks über Chlorhühnchen zum Freihandelsabkommen und letzlich schon beim Fracking gelandet. Spätestens dann war es absolut Off-topic.
Ich halte es übrigens wie Rolf. Ich esse gerne Fleisch und freue mich auch wenn ich ein gutes Stück für einen schmalen Taler erbeutet habe. Deshalb freue ich mich auch über den Tipp von Marian.
Mit US-Fleisch habe ich keine Probleme und hatte da schon sehr schöne Geschmackserlebnisse damit. Ausserdem bin ich der Meinung, das ich auf dem täglichen Weg zur Arbeit mehr Schadstoffe zu mir nehme, als ich es mit einem Steak jemals schaffen könnte. Also was solls?
Guten Appetit!