Das lass mal lieber bleiben, sofern es nicht Konserve ist, also z.B. gefroren. Einfuhr von Fleisch, Eier, Kartoffeln, Nachtschattengewäschen wie z.B. Tomaten, Paprika usw. ist verboten.
Zu den Kühlboxen mal mein Tipp: einfach die Suchfunktion hier im Forum nutzen. Du kriegst mehr Ergebnisse als du lesen willst.
Im Übrigen: Von Froya bis nach Hause ist überhaupt kein Problem für ordentlich durchgefrorene Ware, selbst wenn sie nicht optimal gepackt ist. Mit den abgebildeten Boxen sowieso.
Ne,10 Kg Fleisch ist erlaubt......wir sind ja auch ein EWR-Staat
Steht auf jeden Fall so in den Zollbestimmungen
Ich nutze im übrigen auch ne Coolmann 48l ,Eng gepackt mit zwei Paketen Reeker aufgefüllt und ein wenig Zeitung dazwischen hät das Ding locker über 2Tage die Sachen gefroren.
Ich Packe noch eine Lage "Knallfolie" zwischen die Kammer und den Deckel und verklebe die Nähte mit Panzertape.
Nach Drei Tagen ist die Obere Schicht leicht angetaut was aber der Qualität keinen Abbruch tut.
Geschmacklich habe ich keinen Unterschied festgestellt.
Hering ,Lachs und Makrele sollten nicht im oberen Bereich liegen ,da diese noch schneller auftauen.
Gruß
Palo